Азбука смерти (2013) смотреть онлайн

Дата: 23-08-2012, 18:24
Новинки, УЖАСЫ, 2013 ГОД
Азбука смерти (2013) смотреть онлайн

Фильм Азбука смерти смотреть онлайн представляет собой сборник двадцати шести эпизодов, в каждом из которых можно стать свидетелем изощренной смерти во всей ее жуткой красе. Каждый последующий эпизод отвечает отдельной букве из английского алфавита. Двадцать пять профессиональных режиссеров приняли участие в создании этой кинокартины.

Еще один эпизод для фильма, повествующий о многогранности смерти, был снят любителем. Им оказался простой пользователь глобальной сети, который победил в специальном конкурсе на видеохостинге. Создатели отдельных историй фильма получили полную свободу действий. Все они могли представлять на суд зрителей собственное видение последнего момента из жизни людей, основываясь только на одной букве алфавита в хорошем качестве.

Если вы начнете искать сюжетные линии в этом фильме, то это будет совершенно бесполезно, так как их здесь попросту нет. Это принципиально новое творение американского кинематографа, которое обязательно понравится любителям фильмов ужасов и триллеров, ведь смертей здесь будет очень много, причем не каждый раз люди буду погибать от рук своих врагов, в смерти человека может принимать участие и природа, у которой тоже есть своя богатая фантазия.

The ABCs of Death
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Анджела Беттис
Снимались актеры: Ингрид Болсай Бердал, Иван Гонзалез, Даллас Маллой, Эрик Од, Кира Загорский, Питер Педреро, Ли Хардкэсл, Ариса Накамура
Жанр: ужасы
Премьера: 24 января 2013

Азбука смерти (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7
Голосов: 11
MaxX | 25 февраля 2016 12:58
Напомнило серию шуток про художника, который вот так видит и всё тут. Нарезка каких-то сюрреалистических наркоманских фантазий, воплощённая людьми, коих после этих работ, язык не поворачивается называть режиссёрами. Ожидал просто виды смертей, возможно, показанных как-то оригинально, но вменяемо, а главное интересно. Но увидел, совершенно невразумительные малобюджетные любительские бредни откровенные, натужно претендующие на какой-то там смысл, который существует только в мутных мыслях создателей сего винегрета из тухлятины. И, это же надо умудриться, сделать все два с половиной десятка эпизодов, как один ужасно! Видимо, для создания т. н. фильма, отбирали строго только бездарностей.

Уверен, такие фильмы нужны. Нужны, для контраста. Ну, чтобы видеть, где находиться самое дно кинематографа.
stefanka1970 | 15 апреля 2015 05:32
Какой то, несуразный эксперимент из двадцати шести сегментов. Невозможно даже определить жанр. Где тут хоррор, где идиотский треш, а где подобие триллера. Мне навеяло, «Байки из склепа», а еще «Муви – 43» но оно хотя бы, радовало глаз, постановкой достойного уровня. Здесь, сляпано все на уровне любителя, а лужи крови и горы кишок, только дополняют не самое хорошее впечатление от этого калейдоскопа. Тем сортира присутствующая, едва не в каждом эпизоде, вообще вне пределов логики. За каким фигом? Испытание зрительского желудка? Я бес понятия, чего хотели вложить в это творение его создатели. Может, какой то глубочайший смысл, до которого я, еще не доросла? Не знаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.