1812 Уланская баллада (2012) смотреть онлайн

1812 Уланская баллада (2012) смотреть онлайн

Незадолго до великой Бородинской битвы молодой парень Алексей Тарусов, который мечтает о поступлении в полк уланов, узнает о страшном предательстве. Дело в том, что Наполеону был передан план командования русскими войсками в генеральном сражении. Родная армия Тарусова обречена на жалкое поражение от французских войск. Однако мудрый Кутузов находит решение – по его приказу храбрые русские уланы срывают все планы Наполеона, принося в жертву самих себя. Среди этих героев оказывается и юнкер Алексей Тарусов, а также его верные боевые товарищи поручик Горжевский, унтер Птуха и князь Кикнадзе. По завершению Бородинского сражения Тарусов желает обличить предателя, но его еще нужно найти. Им оказывается граф де Витт, представший в картине в образе авантюриста и агента двух императоров. Вскоре новые друзья, которым пришлось буквально пройти огонь и воду в страшной войне, узнают, насколько умеет быть коварным и хитрым изобретательный граф. Им предстоит игра на смерть, в которой нет права на ошибку, ведь на кону честь панны Беаты, а еще и драгоценные бриллианты, принадлежащие короне Российской Империи. Но верная дружба и холодный разум главных героев спасут их жизни и приведут к успеху в хитрых играх.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Фесенко
Снимались актеры: Сергей Безруков, Гедиминас Адомайтис, Анна Чиповская, Анатолий Белый
Жанр: история, приключения
Премьера: 8 ноября 2012

Смотреть онлайн 1812 Уланская баллада (2012) в хорошем качестве

Оценка: 7 . 3
Голосов: 13
DrWatson | 1 июня 2016 14:14
Наблюдая за вакханалией невежества и бездарности, остаётся только подпрыгивать на месте и всплёскивать ручками при очередной плюхе. Вспомнилась французская комедия 70-х годов с участием квартета Шарло. А ещё знаменитая гайдаевская троица, причём Балбес сбежал прямо из цирка, не успев смыть клоунский грим.
MaxX | 13 октября 2015 21:38
Какая-то аляповатая пародия на мушкетёров, низкопробная приключенческая жвачка. К двухсотлетию отечественной войны, уверен, не только я ожидал увидеть серьёзную драматическую работу в тему или хотя бы интересное патриотическое кино. Ведь поле для творчества исключительно огромное. Тут тебе и тема достаточно интересная широким массам и актёры неплохие вроде. Да и реклама была многообещающей. Но, вышла не самая хорошая детская сказка в стиле барона Мюнхгаузена. Обидно даже.
Verona | 16 февраля 2015 23:19
Да, фильм слабенький получился, заявлены такие яркие наши актеры, в основу сюжета легла такая богатая событиями эпоха. В общем, ожидаешь чего-то эдакого, а получаешь набор картинок, видеоклип. Сюжет лихо начинается, потом превращается в какую-то совершенно невнятную резину, что невольно себя спрашиваешь, а что же я cмотрю? До мушкетеров ему очень далеко…
Bika | 6 января 2015 11:17
Конечно, фильм слабо тянет на исторический, но яркий актерский состав, музыка Максима Дунаевского, прекрасно поставленные фехтовальные сцены, сделали его приятным. Да, немного напоминает похождения мушкетеров, ну и что? Я с удовольствием следила за приключениями друзей-улан, которые мчатся в Польшу за похищенной царской короной. Запомнилась сцена на колокольне, впечатлила. Приятно, что стихи Дениса Давыдова звучат постоянно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.