Доля ангелов (2012) смотреть онлайн

Дата: 22-08-2012, 16:38
Новинки, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
Доля ангелов (2012) смотреть онлайн

Молодой парень по имени Робби предстает пред судом в Глазго, который должен вынести приговор за его очередное хулиганство. Адвокат изо всех сил пытается спасти своего клиента, поэтому буквально выпрашивает вместо строгого приговора о лишении свободы, обязать подопечного исправительными работами. У Робби есть молодая подружка, которая носит под сердцем его ребенка, поэтому некоторые обязательства у него уже есть, что и принимает к сведению судья. Робби повезло, он отправляет под крыло одного странного наставника, который взял на попечительство еще нескольких людей.

Робби с новыми товарищами Альбертом, Мо и Рино приходится довольно просто со своим наставником. Ведь именно он втайне обучает парней с криминальным прошлым дегустации редких и дорогих сортов виски. Вместе с тем Робби оказывается самым способным учеником, который легко запоминает искусные напитки по вкусу и запаху. Но как же он использует свой новообретенный талант? Возможно, он захочет сразу же стать богатым и примкнет к какой-нибудь афере? Может быть, он твердо завязал с прошлым, а значит, воспользуется своим талантом на благое дело. Это не ведомо простым людям, обо всем знают только ангелы.

The Angels' Share
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Кен Лоуч
Снимались актеры: Джон Хеншоу, Пол Брэнниган, Гари Мейтленд, Роджер Аллам, Жасмин Риггинс, Шиван Рейли, Джеймс Кэйси, Пол Бирчард
Жанр: драма, комедия
Премьера: 19 апреля 2013

Доля ангелов (2012) смотреть онлайн Доля ангелов (2012) смотреть онлайн Доля ангелов (2012) смотреть онлайн Доля ангелов (2012) смотреть онлайн

Доля ангелов (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 1
VictorSergeev | 24 июня 2015 16:01
Фильм - смесь: комедия с социальным подтекстом плюс драма простого человека. Герой не работает, учёба ему чужда. Узреть бы вектор пути. И, главное, мотивацию. Нелёгкая заносит люмпена на принудительные работы. Случайностей, признаем, нет: он узнаёт господина, обучающего парня дегустации виски, открывая в персонаже глубоко дремавший талант. Бесхитростные, казалось бы, истины поданы без прямолинейного пафоса, а с искренностью, тонким юмором, литературными диалогами (чего, учитывая завязку, не ждёшь). Режиссёр исследует общественный абсурд: в себя гомо сапиенс не веруют, мечты нет, чётких ориентиров- не предвидится, а ложных маяков, уводящих от истинного пути- хоть отбавляй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.