ЗЛО (2012) смотреть онлайн

Дата: 22-08-2012, 16:18
Новинки, УЖАСЫ, 2012 ГОД
ЗЛО (2012) смотреть онлайн

Трое товарищей, которых объединила жажда легкой наживы, решили тайком пробраться в старый особняк, покрытый мраком тайны. В нем они хотели найти одну редкую видеозапись. Возле включенного телевизора их ожидает сам хозяин особняка, который по своему виду не очень рад нежданным гостям. Хотя, наверное, ему уже всё равно, ведь он уже несколько дней, как не движется после недавней кончины. Успокоившись от увиденной картины, трое смельчаков заметили рядом с бывшим хозяином дома то, за чем пришли – стопку видеозаписей. Коллекция старых видеопленок их мало интересовала, им нужно было найти всего лишь одно видео.

Но отыскать необходимую пленку не так просто, поэтому грабителям приходится пересматривать весь архив, пока они не обнаружат сокровенное видео. Каждая следующая запись, которую они просматривают, вселяет героев в неописуемый ужас. Эмоции ребят настолько реальны, что им уже кажется, будто всё происходящее на экране, случается именно с ними. Время беспощадно бежит, и каждая минута предвещает пробуждение беспощадного и неведомого ЗЛА. Шесть коротких историй с элементами ужасов непременно повергнут любого из героев в состояние, которое они никогда ранее не переживали. Новые чувства или спасут их от смерти, либо помогут быстрее отправиться в ее коварные и холодные руки.

V/H/S
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дэвид Брукнер
Снимались актеры: Лэйн Хьюз, Кэлвин Ридер, Адам Вингард, Дрю Сойер, Джо Сайкес, Джессика Сэмс, Софи Такал, Джо Сванберг
Жанр: триллер
Премьера: 6 сентября 2012

ЗЛО (2012) смотреть онлайн ЗЛО (2012) смотреть онлайн ЗЛО (2012) смотреть онлайн ЗЛО (2012) смотреть онлайн

ЗЛО (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5
Голосов: 2
Raduga | 26 мая 2015 22:53
Им эту камеру надо самим опробовать и заснять все, а потом выставить в инет. Подобных ущербных жаль, им даже диагноз поставить не смогут. То, что с ними случилось следствие действий. Обычно наши ошибки приходят позже и разбираются. Они герои только когда контролируют ситуацию, а здесь струсили. Сама идея плод вдохновения автора после злощадной кассеты с угрозами о семи днях.
KriticKrizis | 12 марта 2015 18:03
Первый фильм из уже трёх частей о разнообразном зле на видеокассетах аналогового формата VHS. Привлекает новое веяние тем, что на экране в мини эпизодах появляется всякая нечисть. В данной кинокартине лично мне понравилась забавное существо, женского пола, скорее всего гаргулья. Следящие части получше будут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.