Джентльмены удачи (2012) смотреть онлайн

Дата: 24-08-2012, 02:48
Новинки, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
Джентльмены удачи (2012) смотреть онлайн

Леша Трешкин – молодой аниматор детского центра, он жизнерадостный и инфантильный «хипстер». И вдруг он оказывается двойником очень опасного ворюги и убийцы Смайлика (он его получил за привычку улыбаться перед тем, как совершить убийство). Из музея Санкт-Петербурга Смайлик похищает Доспех Золотого Воина – национальный символ Казахстана. Трешкина ловит Ирина Славина, молодая красавица-лейтенант полиции и заставляет его помочь следствию «современными» полицейскими методами. Трешкину выбирать не остается, ведь иначе он сядет в тюрьму, как настоящий преступник.

Таким образом, Трешкин очутился на родине фараонов, в Египте, где сидят за решеткой двое бывших подельников Смайлика – матерый мрачный Шатун и воришка-оптимист Муха. Тут и начинаются безумные приключения – побег в песчаную бурю, переодевания в паранджи, гонки на грузовых автомобилях. Стремясь выкарабкаться из сложившейся ситуации, Трешкин приходит к пониманию, что он из безвольного и безответственного слабака трансформировался в человека, на котором лежит ответственность за свободу и жизнь других. Но когда на сцену выходит настоящий Смайлик, Леше придется пойти на реальный подвиг, чтобы в этот год спасти и себя, и своих новых друзей, и Славину. А главное - встретить любовь.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Киселёв
Снимались актеры: Сергей Безруков, Антон Богданов, Гоша Куценко, Марина Петренко, Кирилл Жандаров
Жанр: комедия
Премьера: 27 декабря 2012

Джентльмены удачи (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 8
motulek | 16 ноября 2016 19:15
Очередная адаптированная имитация советских классиков явно провалилась в прокате, хотя любопытство берет верх над прагматизмом. Досмотрел шедевр с Безруковым лишь с четвертого раза. Толи настроение плохое было, либо еще что? Качество неудачное, когда артисты мямлят и глотают слова. В принципе на удовлетворительно.
Raduga | 11 июля 2016 00:03
Эх, по классике да сапогами. Безруков актер неординарный, манера игры выделяется из общей массы. И что не говорите, но Саша Белый сидит в нем крепко. Личные особенности помогли создать того персонажа и к сожалению до сих пор откладывают отпечаток на каждый образ. Поэтому криминальный двойник Трешкина удался более гармонично. Фильм плохой, очень плохой. Вообще потерянное время.
VictorSergeev | 9 июля 2016 00:26
Кинолента получилась пронизанной предновогодней лирикой и сентиментальностью. Имеются приличные, остроумные гэги про рефлексию записных циников. Комичными умениями порадовал товарищ Куценко. Тёмная сторона действа – наглая спекуляция, зачастую безвкусная, на советском шедевре ради прибыли.
Verona | 4 мая 2015 00:30
Безруков не слабак, но сниматься в этой пародии ему было не нужно, это да. Не понимаю этой американской моды снимать римейки - ребята, столько великолепных книг (мусора тоже валом), но ведь есть реально смешные сюжеты, есть куча талантливых авторов, да снимите что-то свеженькое, к чему эти немыслимые и глупые адаптации.
tynwald | 24 марта 2015 12:37
И тут мы поняли, что какие бы дифирамбы не пели Безрукову - слабак он перед старой школой, перед Леоновым, Вициным, перед Крамаровым и даже перед Василием Алибабаевичем. Ибо оригинальный фильм помнят через сорок лет с чем-то лет. Это, если желаете, отечественная Касабланка или Гражданин Кейн. Вот подумайте, отчего никто не додумался переснять Касабланку? Может, потому, что понимают свои силы понимают, знают, что не смогут снять лучше. Оригинальные Джентльмены - это была легенда, это по крылатой фразе в три минуты экранного времени. Их наизусть знают. А тут... О фильме забываешь еще до финальных титров.
ZergLin | 31 декабря 2014 12:39
Снять просто плохой фильм мало. Нужно было снять плохой фильм по мотивам хорошего. Я понимаю, что все это взгляд по новому на старое доброе кино. Конечно прошло уже уйма времени, не все жили в СССР и не всем понятны некоторые моменты, мол для молодежи все это будет более понятно, полезно да познавательно. Ну так если уж на то пошло то лучше снять кино для молодежи, новое кино.
Ребенок мой оценил на 6\10, ну он оригинал никогда не видел. В то время как оригинал он просмотрел 20 мин и уснул. Получается: каждому своё.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.