Джунгли (2012)

Новинки, КОМЕДИИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, 2012 ГОД
Джунгли (2012)

Перспективный архитектор Сергей Гущин встретил свою будущую супругу на ВДНХ. С макетом элегантного здания начинающий конструктор спешил в восьмой павильон, где проводился конкурс творческих проектов. Слушая в наушниках рекомендации своего коллеги Владимира, талантливый рационализатор грудью у фонтана протаранил очаровательную девушку. Мимолетного взгляда хватило парню, чтобы влюбиться. Идеалом красоты оказалась спортсмена Марина Соколова. Чемпионка Москвы по стрельбе из лука спешила на отборочные состязания, проходящие по-соседству. Сергей, мгновенно оценив обстановку, решил пробраться на закрытую территорию, где располагались мишени. Стрела любви, выпущенная Мариной, пробила незащищенную грудь кавалера, оказавшегося вблизи статической цели. Трагическое происшествие создает предпосылки для романтической страсти. Законный брак Сергея и Марины становится логичным этапом продолжения истории. Через три года, когда новизна первых свидания улетучилась, наступили повседневные будни. Гущин целиком погрузился в работу. В преддверии третьей годовщины свадьбы Сергей забывает о памятной дате из-за руководителя, который заставляет коллегу переделать готовый проект. Заказчики, недовольные панорамными окнами зала ожидания, капризничают и придираются по надуманному поводу. Марина, оказавшаяся на юбилее в одиночестве, подозревает благоверного в измене.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Войтинский
Снимались актеры: Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Половцев, Марина Дюжева
Жанр: комедия
Премьера: 29 ноября 2012

Смотреть онлайн Джунгли (2012) в хорошем качестве


Оценка: 8 . 3
Голосов: 18
VictorSergeev | 25 июня 2016 12:57
Лента про джунгли выигрывает у проектов-собратьев (с медийными физиономиями, певцами, шуткарями из КВН и незатейливыми коллизиями). Рубилово пары, может, гипертрофированно, но актуально, часто – остроумно. Есть смешное и горечь. Засняли удачную карикатуру на абсурдный эгоизм в пространстве офисов, брендов, ненависти. Светлаков и Брежнева выверено воплощают стёбные образы в добротном развлекательном кинопроекте.
JonGos | 31 марта 2015 14:39
Светлаков вернулся к своему комическому образу, ну и замечательно. С одной стороны, фильм достаточно проходной, но неплохой. А с другой - как же еще появиться шедеврам, разве что на фоне множества других картин. И Вера же играет, а не попой вертит.
Verona | 25 февраля 2015 21:43
Мне не очень понравилось: шутки неплохие, местами даже очень забавно, и сюжет интересный, вроде и актеры неплохо справляются, а не цепляет, даже периодически отвлекаешься от просмотра. Я смотрела его с нескольких попыток, что для комедии странно. Может, мы просто уже пресыщены развлекательными коммерческими проектами, коих в последнее время избыток?
yul4enok1988 | 18 февраля 2015 21:29
Соглашусь с предыдущим оратором. Хорошо, но не отлично. И очень напоминает множество последних фильмов отснятых с подобным актёрским составом. Неплохо, смешно, но нету какой - то что ли изюминки в фильме. Брежнева сыграла неожиданно хорошо. Но лучше всего здесь племена туземцев и сцена с водопадом!
Sulmeldis | 5 июня 2014 13:06
В целом хорошо. Интригующие развития событий семейной пары, сменивших обстановку, заставляет немного подумать о своих ориентирах и ценностях. Особо интересны сцены с участием племени головорезов, когда пара героев выкладывается по полной.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: