Тепло наших тел (2013) смотреть онлайн

Тепло наших тел (2013) смотреть онлайн

На киноэкранах побывали практически все виды фильмов про любовь: там была любовь вампиров к людям, оборотней друг к другу, кентавры и маги. Но американский кинематограф не останавливается на достигнутом, и повышает планку. Для всех романтических комедий в жанре фантастики.

Сценарий для фильма был взят из одноименного интернет-романа известного в узких кругах блогера Исаака Мэриона, который пишет фантастические рассказы. В центре событий оказался один из многочисленных зомби населяющих нашу планету. Ведь мир на гране вымирания из-за нападения неизвестного вида чумы. Восставшие зомби пытаются найти и съесть всех оставшихся людей. На планете осталось несколько убежищ с немногочисленными группами людей внутри, из-за этого они с трудом удерживают оборону и не дают пробраться восставшим мертвецам к своим домам.

Но всё изменилось в тот момент, когда молодой зомби не съел девушку, а спас её от своих сородичей. Благодаря этой страной паре между ними образуется странная связь, из-за которой происходят самые плачевные события. Что же им сделать для того, чтобы спасти гибнущий мир и сохранить свою дружбу? Режиссёр не придал своей картины одного жанра, так что его можно назвать и ужасом и триллером.

Warm Bodies
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джонатан Левин
Снимались актеры: Николас Холт, Аналей Типтон, Дэйв Франко, Тереза Палмер
Жанр: ужасы, мелодрама
Премьера: 1 февраля 2013

Тепло наших тел (2013) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 9 . 4
Голосов: 9
dasha88 | 30 января 2016 19:21
Прикольный вариант зомби-апокалипсиса. Хотя здесь и нет отрубленных голов и море крови, присущие этому жанру, все равно получилось довольно интересно. Фильм о том, как парень зомби-живущий на территории аэропорта, начинает чувствовать симпатию к человеку - барышне. Этакие Ромео и Джульетта в зомбо-мире. И именно их чувства и любовь, смогли преодолеть преграды и превратить зомби снова в людей. Неплохая задумка и воплощение, съемки нормальные - не дешевое низкобюджетное кино, как я ожидала по началу, да и сюжет затягивает. Ну, а сцена с переодеванием и макияжем заставила хохотать от души.
Danil 111 | 26 января 2016 11:39
Много чёрного юмора, живых эмоций. Некоторые сцены встречаются на вид сказочные. Главный герой Эр хоть и превратился зомби, но когда у него пробудилось чувство любви к Джули в нём забилось сердечко. На удивление романтическое и прекрасное кино. Не встречал ещё такой картины про зомбиков.
MaxX | 3 декабря 2015 17:44
Весьма необычно. Особенно интересен взгляд на события, десятки раз обмусоленного в кинематографе зомби-апокалипсиса с точки зрения трупа. По крайней мере, я еще не встречал в кино рассуждений зомби о своём состоянии. Конечно, если докапываться до множества невозможных деталей и посмотреть на сценарий с позиций логики, история кажется невероятно глупой. Но, эта лента скорее философская и воспринимать её стоит скорее как поучительную сказку. Типа, любовь способна заставить биться даже мёртвое сердце, любовь изменит и спасёт мир и т. п.
PaulEHOT | 3 декабря 2015 11:37
Конец человечеству, они везде, лишь маленькая кучка людей уцелела и живет за оградой. Но всё ли это или же людей можно спасти? Некоторые зомби довольно дружелюбные, а другие даже людской облик потеряли. История о любви человека и ходячего трупа. Забавно.
kotyara_22 | 12 июля 2015 12:03
Забавный фильм, без претензий, но весьма неплох.
Концепция неожиданна: зомби влюбился, и даже смог вызвать ответные чувства у предмета своей страсти. Представить такое можно, лишь только отключив в голове вменяемость, ведь запах сразу станет той еще помехой.
Но кино по большому счету не об этом. Скорее о том, что однажды открыв сердце возвышенному, можно и самому стать другим, и мир вокруг изменить в лучшую сторону. О том, как важно оставаться внутри человеком, даже если сам себя чувствуешь давно мертвым.
Kismet | 14 мая 2015 09:31
В 2013 «Тепло наших тел» смотрелось в своем роде открытием. Не сталкивалась до того с неожиданно романтизированным взглядом на зомби. Хотя, есть подозрения, что в реальном мире нежные чувства существенно бы подпортил неземной аромат кавалера. В целом напомнило рассказик Фотография класса за этот год. Тоже про способность живых трупов к эмоциям.
OlgaK | 26 января 2015 11:58
Фильм больше о любви, чем ужастик о том, что это чувство может сделать невозможное на которое даже не надеешься, но результат оказывается совершенно неожиданный для героев фильма, который в корне меняет все события происходящего.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: