Отверженные (2013) смотреть онлайн

Дата: 15-08-2012, 19:28
Новинки, ДРАМА, 2013 ГОД
Отверженные (2013) смотреть онлайн

Этот фильм – экранизация всемирно известного произведения Виктора Гюго. Главным героем романа является Жан Вальжан. Давным-давно он обозлился на весь мир, не имея даже при этом никакой надежды на своё светлое будущее. Отбыв двенадцать долгих и мучительных лет на каторге, он наконец-таки освобождается. Но инспектор Жавер, который когда-то давно и отправил на каторжные работы Вальжана, всё ещё уверен в том, что тот вскоре снова возьмётся за «родные пенаты», потому как исходя из его личных убеждений, такие люди, как Вальжан, уже не способны изменить своих убеждений, мнений.

Но тут совершенно случайно Вальжан встречается с епископом Мириэлем, который просто поразил Вальжана своей доброй душой и бескорыстностью. Он прощает Вальжану всё, и даже то, что тот пытался когда-то ограбить его или даже убить. После этой встречи вся жизнь бывшего «каторжника» просто переворачивается, он снова обретает утерянную когда-то веру в людей и милосердие. С теперешнего времени он принимает очень важное и ответственное решение: служить людям и добру в хорошем качестве.

Les Miserables
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Том Хупер
Снимались актеры: Хью Джекман, Рассел Кроу, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Аманда Сайфред
Жанр: драма, мюзикл
Премьера: 7 февраля 2013

Отверженные (2013) смотреть онлайн Отверженные (2013) смотреть онлайн Отверженные (2013) смотреть онлайн Отверженные (2013) смотреть онлайн

Отверженные (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 3
Стефания | 5 апреля 2016 22:48
Не самая удачная экранизация романов Виктора Гюго. Понятно, что режиссер хотел приблизить эпоху писателя к современности, но герои в романе немного другие: страдания и поедание себя изнутри сильнее, трагичнее. Строго судить не будем, кинематографу тяжело передать чувства, описанные на бумаге. Игра Хью Джекмана хоть немного спасает ситуацию.
tynwald | 16 марта 2015 17:00
Еще ту дилемму получили переводчики фильма. С одной стороны, возможно, хотели сохранить многократно отмеченный премиями оригинальный звук. Да и сделать стихотворный перевод, спеть его - задача куда более нетривиальная, нежели прозаический перевод. Однако такой вот комбинированный - дезориентирует. Хотя, тем, кто учит язык - пойдет на пользу. Но я бы предпочел полностью дублированный перевод.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.