Золотой запас (2012) смотреть онлайн

Дата: 13-08-2012, 15:31
Новинки, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Золотой запас (2012) смотреть онлайн

Капитан пограничных войск, но уже в отставке Бронников Сергей возвращается на родину в городок Сибири, чтобы начать жить там навсегда. Отец его – известный в округе геолог, который коротает деньки на пенсии и делится с Сергеем тайной. Оказывается, старик знает местонахождение золотой жилы! Но неожиданно, об этой тайне узнает «крестный отец» северного города - Мезенцев, он является владельцем незаконного золотого рудника. Под пытками умирает старый геолог, похитив Сергея, увозят на рудник в тайгу, чтобы допытаться от отставника, где же заветное месторождение золота. Таким образом, Сергей становится поневоле рабом на незаконном руднике, он один из тех, чья жизнь не стоит практически ничего и тем более его никто не ищет.

Но Бронников успевает перед похищением оставить сообщение о гибели отца своему сослуживцу и товарищу – Стасу Шеремету, офицеру ФСБ. Тот пытаясь помочь другу, отправляется на выручку. Теперь ему предстоит пробиться через тайгу и внедриться на рудник, где держат Сергея. У нашей пары главных героев свои правила и взгляды на жизнь, где золотом является взаимовыручка, помощь ближнему человеку и честь офицера. Смогут ли осуществить свои планы два товарища.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Матов
Снимались актеры: Михаил Мамаев, Михаил Хмуров, Лилия Мэй, Александр Зельский, Сейдулла Молдаханов, Игорь Волков
Жанр: сериал, криминал, боевик
Премьера: 13 августа 2012

Золотой запас (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 5
Голосов: 13
motulek | 19 января 2016 11:16
Мамаев подкупает зрителя интеллигентной вдумчивостью. Страсть к злату выражена довольно агрессивно. Алчные старатели и разбойники стараются отхватить кусок пожирнее. Конкуренты и свидетели мешают разбойникам завладеть промыслом.
Tapok | 17 ноября 2015 19:09
Приятно знать, что все еще снимают фильмы об крепкой мужской дружбе. Еще бы немного сюжет подправить, т.к тайга уже давным-давно не глухое забытое место, а любимое место отдыха для экстрим туризма. Тем более, золотые рудники всегда привлекали внимание властей и прочих органов. Если верить подобным фильмам, то никто не позволит держать бывшего капитана в таком месте. Конечно, для просмотра таких произведений мозг желательно не включать. В целом, посмотрел фильм в фоновом режиме. На полном серьезе, увы, воспринимать не смог.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.