Сомнамбула (2012) смотреть онлайн

Дата: 11-08-2012, 04:04
Новинки, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ
Сомнамбула (2012) смотреть онлайн

В основе сюжета фильма лежит история, она произошла в Интернате для детей-сирот в 1993 году, который расположен в Воронежской области. Все данные были секретными. В 1993 году в Интернате появился Андрей Яковлев. С ним каждую ночь происходили странные события, что приковала к нему внимание всего заведения. Наутро на теле мальчика обнаруживались царапины и ссадины. Охрана ежечасно патрулировала корпус, дежурные по ночам не сводили с него глаз, но так ничего и не смогли выяснить. 3 августа 1993 года были установлены видеокамеры в спальнях интерната. То, что попало в объективы камер, повергло в шок сотрудников и привлекло внимание КГБ…

В одной сцене во время сильного удара по колонне, сломал палец актер Андрей Дементьев, но сцену все-таки доиграл до конца.
Зло живущее во мне должно умереть, Андрей Яковлев – находка для детдома, у которого считали расстройство личности, кто же он? Добрый или Сонамбула? Даже не знаю, что сказать про этот фильм, что режиссер, что актеры мне совершенно не известны, похоже, нас ждет обычный середнячек, но не более. В последнее время редко неизвестные люди выходят на большую дорогу кино в хорошем качестве. Но кто знает, чем может это закончится, есть люди, которые в одночасье становились знаменитыми.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Смирнов
Снимались актеры: Андрей Дементьев, Сергей Апрельский, Мария Ясная и Александр Златопольский
Жанр: триллер
Премьера: 6 сентября 2012

Сомнамбула (2012) смотреть онлайн Сомнамбула (2012) смотреть онлайн Сомнамбула (2012) смотреть онлайн Сомнамбула (2012) смотреть онлайн

Сомнамбула (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 5
Морошка | 28 августа 2015 15:11
Фильм вызвал странные, смешанные чувства. Более жуткого и атмосферного фильма я уже давно не видела, но все действие пропитано такой безотрадной тоской и унынием, что после просмотра остается черный осадок безысходности. В этом и поразительное отличие от глянцево-прилизанных голливудских ужастиков, в которых кажется, что все происходит не по-настоящему. Базируется фильм на документальных, проверенных и подтвержденных фактах, и это добавляет интереса к происходящему. Импонировала игра Андрея Дементьева, который на самом деле оказался потомком известного поэта. Он не очень раскрученный артист, но чувствуется большой потенциал.
Чеслава Рудик | 12 апреля 2015 01:39
Бесподобный мистический сюжет сами же создатели картины бесславно испортили. Должен был получиться сильный хоррор, а вышло какое-то сумбурное, весьма сомнительное зрелище. Хочется похвалить, пожалуй, только бабушку, мастерски сыгравшую роль ведьмы. В целом, драма, к сожалению, не впечатлила.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.