Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн

Дата: 5-08-2012, 15:50
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн

Действия фильма происходят вокруг молодого человека Чарли, которому родители помогли поступить в единственное престижное учебное заведение его провинциального городка. Но, несмотря на то, что он не отличается дружелюбностью его с радостью принимают в свою группу и он с головой окунается в молодёжную "тусовку".

Фильм онлайн в хорошем качестве повествует о большинстве подростковых проблем и о том, как им удаётся преодолевать их. Вы узнаете практически всё о жестоком мире молодёжи двадцать первого века, которая жестко отбирает себе приятелей. Ведь для них нет среднего между популярностью и не популярностью, ведь если ты популярен, то тогда ты им нравишься, а если нет, то ты оказываешься в зоне всеобщего презрения.

Если быть кратким, то речь пойдёт о самых известных вещах среди подростков. Это, конечно же, секс, насилие, наркотики, переходный возраст и как следствие суициды. Главный герой - это успешный первокурсник Чарли, который в начале нет друзей и он никому не нужен. Такие как он никому не интересны, если только их не бить, но по мере взросления и раскручивания главной сюжетной линии, парень начнёт стремительно меняться, превращаясь в популярного и самоуверенного молодого человека. Фильм стоит посмотреть всем, кто хочет узнать побольше о подростковом мире и о том, что с ним связано.

The Perks of Being a Wallflower
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стивен Чбоски
Снимались актеры: Логан Лерман, Нина Добрев, Пол Радд, Мэй Уитман, Эмма Уотсон, Дилан МакДермотт, Николас Браун
Жанр: мелодрама
Премьера: 20 сентября 2012

Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн

Хорошо быть тихоней (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 7
motulek | 8 января 2016 07:56
Выбрать адекватное поведение в подростковом возрасте невозможно, ибо отрочество является временным интервалом, где опробуются различные модели поведения. Оптимальная линия поведения формируется отрешенно под влиянием улицы и родителей, ходя гены являются кирпичиками фундамента.
Альпинистка | 9 декабря 2015 12:43
Фильмы о подростках всегда подкупают своим максимализмом, драматичностью каждого шага, новизной жизненного опыта. Логан Лерман и Эмма Уотсон отлично вжились в образы. Сюжет демонстрирует реалии жизни в Штатах, а для наших детей он может открыть новые грани, изобразить возможности жизни под другим углом.
fine_fly | 26 августа 2015 13:57
При выборе фильма для просмотра ориентировалась преимущественно на актерский состав. Логан Лерман, как обычно, вжился в роль. Однако меня больше поразила игра Эммы Уотсон, которую до этого фильма я ассоциировала исключительно с Гермионой. Похоже, актрису ожидает большое будущее в совершенно ином амплуа.
МажоркаЛичи | 11 августа 2015 16:03
«Хорошо быть тихоней» – нетипичный фильм о мире подростков. Он отличается от потока мыльно-розовых девчачьих мелодрам своей идейностью и раскрываемыми проблемами. В обществе (это касается не только несовершеннолетних) замечают только исключительных личностей. Кто-то из них становится привилегированной персоной, а кто-то – козлом отпущения для «сливок». Серая же масса – это скопление неудачников, не достойных внимания социума. Так хорошо ли быть тихоней?
Sveto4ki | 18 марта 2015 19:00
Неидеальная экранизация романа Стивена Чбоски. Впрочем, и книга подвергалась ограничениям. Это предполагает и сама тема – о проблемах американских подростков. О спиртном, наркотиках и сексе. И ориентирован фильм на подростковую аудиторию. Но, если в США фильм однозначно вскрывающий язвы, то для наших подростков может стать примером куража. Хотя и им есть о чём задуматься. Да и нам тоже.
Катарина | 8 января 2015 01:12
Мой интерес к Логану Лерману как к актеру начался именно с этого фильма. Очень тонко и чувственно сыграно. Подростковые переживания, метания, попытки найти себя в этой ленте не превращены в комедию или трагедию, а это уже плюс. Во многих эпизодах не знаешь, как они закончатся: ожидаешь одних действий от героев, а получаешь диаметрально противоположные, поэтому интересно смотреть до самого конца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.