Аномальный вид (2012) смотреть онлайн

Новинки, УЖАСЫ
Аномальный вид (2012) смотреть онлайн

То, что его зовут Джон, мужчина узнает позже, очнулся он в неглубокой могиле. Выбравшись из нее, он понимает, что находится внутри глухих джунглей. Что это за место? Кто он? Почему находится здесь? Память утрачена и лишь тревога и страх сопровождают его. В таком состоянии герой бредет по улице и натолкнувшись на припаркованный автомобиль, решает забраться в кабину.

Открытие, сделанное там, проливает свет, ужасающий его рассудок, на то, что происходило в моменты, когда он был без сознания. Это видео, в котором человек в маске убивает ножом беременную женщину. Не успев осознать всего страха от увиденной сцены, главный герой сам становится жертвой нападения злоумышленника скрывающего свое лицо и теперь вынужден со всей силы бороться за свое выживание. Что делать дальше? Как ни странно, он находит подсказки похитителя, которые приводят его к хижине, в которой Джон получает возможность вспомнить крупицы из прошлого.

Но его страх усиливается, когда в сознании всплывает мысль о том, что жертва из ролика – жена героя, а двое его сыновей пропали без вести. И теперь он должен найти их и разгадать загадку своей памяти преодолевая ядовитых скорпионов, сталкиваясь с маньяком-убийцей вооруженным мачете и другими опасностями индонезийских джунглей, чтобы спастись. Почему это происходит с ним? Постепенно поиски семьи превращаются в поиски ответов. Но готов ли герой к тому, чтобы открыть истину, которая может оказаться намного ужаснее, чем ему казалось ранее, да и может ли Джон сам себе доверять?

Modus Anomali
Страна производства: Индонезия
Режиссер-постановщик: Джоко Анвар
Снимались актеры: Рио Деванто, Иззи Исман, Садха Трийудха, Аридх Тритама, Ханна Аль Рашид
Жанр: триллер, ужасы
Премьера: 26 апреля 2012

Аномальный вид (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 6
Голосов: 3
Raduga | 20 мая 2015 00:10
Играет актер никак. Постановка смешна. Накупили в магазине приколов безделушек и пришили к сценам. То он корчится, то плещет рвотой, нечаянно прислонившись к дереву, чтобы спрятать баллончик, а оператор правильно занял ракурс, типо мы идиоты. Третьесортный фильмец не стоящий особого внимания. Как знакомство с творчеством режиссера пойдет и то минут тридцать хватит.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: