Помощники (2012)

Дата: 3-08-2012, 02:09
Новинки, УЖАСЫ, 2012 ГОД
Помощники (2012)

Каждый человек на Земле может оказаться на пути маньяка или сумасшедшего. Никто не застрахован от этого, ведь это случается так редко. Но, несмотря на всю безалаберность и легкомысленность небольшой компании друзей, которые оказались в центре событий, никто не сможет обвинить их в том, что они забыли подумать о своей безопасности. Им просто хотелось весело провести время в компании друзей. Ведь чтобы найти приключения на мягкое место не обязательно иметь особые навыки. Для этого нужна весёлая компания и видеокамера. Несколько друзей из провинциального городка Сакраменто решают отправиться в знаменитый Лас-Вегас, и недолго думая они залезают в машину и отправляются в путь. Один из них взял с собой видеокамеру и возложил на себя обязанности кинооператора, чтобы снять целый фильм об этой поездке. Но не всё так гладко, ведь на полпути к известному городу у друзей внезапно выходит из строя двигатель. Так как никто из них не отличался особенными знаниями в технике, им приходится искать ближайшие автосервисы. Джентльмены оставили своих дам в машине, а сами отправились на поиски помощи. Побродив немного по лесу, они выходят к прекрасному придорожному кафе и рядом стоящему мотелю.

The Helpers
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Крис Стоукс
Снимались актеры: Кристен Куинтрелл, Джо Райт, Рэйчел Стерлинг, Денис Лоутон
Жанр: ужасы
Премьера: 6 сентября 2012

Смотреть онлайн Помощники (2012) в хорошем качестве

Оценка: 7 . 3
Голосов: 3
Natusik | 7 марта 2016 15:41
Ну как можно было испоганить такой сюжет? Убиты не герои, убито время, потраченное на просмотр фильма! Люблю ужасы, но это был полнейший кинопровал. Много было абсурдных ситуаций. Возможно, это такие страшилки для избранных?
Alena2109 | 31 марта 2015 19:47
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Не думала, что маньяки придерживаются именно такого закона жизни. А вообще, все классическое: классическая кучка студентов, классическая кучка маньяков, немного расчлененки, пыток и крови. Скучно. Благо что не растянуто на 3 часа. И некоторые актеры явно старались отработать свой гонорар.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: