Грязная кампания за честные выборы (2012)

Грязная кампания за честные выборы (2012)

Кэм Брэдли баллотируется на пост вице-президента от Демократической партии. Кандидат организовал утомительную поездку по стране, чтобы убедить электорат в собственной значимости. В деревне Кэм убеждает крестьян, что опорой нации являются фермерские хозяйства. На площади перед главным корпусом военной академии воодушевленный оратор хвалит ветеранов и армию за образцовое выполнение гражданского долга. Конгрессмен у ворот парка аттракционов восхищается смелостью иммигрантов, поселившейся в стране победившей демократии. Политические гастроли претендента на высокую должность вызывают у публики эйфорию. Наивная аудитория свято верит в нерушимость принципов свободы и братства. В кулуарах народный избранник признается помощнику, что выполнять обещания никто не собирается. Социальные опросы измеряют рейтинги. Поддержка населения гарантирует влияние на массы и правительство. В штабе вынуждены считаться с общественным мнением большинства. Игнорировать желания людей невозможно. Добиться устойчивости ресурсной базы помогает красноречие и эффектные поступки харизматичных личностей. Только системный подход способствует верному принятию важных решений.

The Campaign
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джей Роуч
Снимались актеры: Зак Галифианакис, Уилл Феррелл, Джейсон Судейкис, Брайан Кокс, Дэн Эйкройд
Жанр: комедия
Премьера: 8 ноября 2012

Смотреть онлайн Грязная кампания за честные выборы (2012) в хорошем качестве

Оценка: 8
Голосов: 4
VictorSergeev | 29 июня 2016 13:22
Едкая, жёсткая, качественная сатира. Карикатурных товарищей умело играют комики-корифеи. Дикой пошлости – минимум, что радует. Пошлым может быть высокопарное выражение на физиономии, что доказали актёрища. Остроумно обстебали прикрытие лжи и эгоизма пафосными, героическими речами.
JonGos | 9 апреля 2015 06:43
Ага, День выборов по-американски, разумеется естественнее. Ведь там гораздо больше знают о демократии и избирательном праве. Стало быть и юмор должен быть правильнее. Впрочем, полезно посмотреть тем, кто хочет понять темную американскую душу.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: