Доспехи Бога 3: Китайский зодиак (2012)

Доспехи Бога 3: Китайский зодиак (2012)

Во время вторжения в Китай интервентов страна подвергалась беспощадному разграблению. Варвары цивилизованного мира разрушили храм, где были установлены бронзовые статуи восточного Зодиака. Оккупанты в качестве трофеев увезли в Европу головы 12 животных, символизирующих времена года. Влиятельный коллекционер из финансового олигархата решил вернуть на родину весь комплект статуэток. За привезенного дракона магнат обещает 10 миллионов. Остальные раритетные изделия заказчик оценивает в несколько раз дешевле. Выдающийся авантюрист Джей Си берется за сложную работу. Под видом журналиста герой встречается с профессором археологии, чтобы узнать точное местонахождение всех реликвий. Сообразительный комбинатор разрабатывает детальный план возвращения двух статуэток из недр затопленного у берегов острова Вануату фрегата. В тропиках охотнику за сокровищами противостоит банда оголтелых пиратов. Навыки боевых единоборств помогли герою справиться с матерыми корсарами. У французского коллекционера, проживающего в замке Шато Марсо, хранятся две античные скульптуры. Начальник охраны дворца господин Пьер становится злейшим врагом Джей Си. В лице аристократки Кэтрин гость Парижа обрел верного друга.

Chinese Zodiac
Страна производства: Гонконг, Китай
Режиссер-постановщик: Джеки Чан
Снимались актеры: Джеки Чан, Кенни Джи, Квон Сан У, Лаура Вейссбеккер
Жанр: боевик, комедия
Премьера: 12 декабря 2012

Смотреть онлайн Доспехи Бога 3: Китайский зодиак (2012) в хорошем качестве

Оценка: 5 . 9
Голосов: 8
VictorSergeev | 15 сентября 2016 20:56
Отличный развлекательно-ностальгический проект. Оживляет подзабытые ощущения из детства, когда тяжеленный видеомагнитофон, гудя, крутил кассету с первой частью ленты про божественные доспехи. Третий фильм про похождения циника-авантюриста не подвёл. Получился забористый экшн, мастер-класс по отточенным, хорошо поставленным мордобоям. Бодрое действо затягивает, ведь фирменные чановские кривляния заставляют забыть про куцый сюжет.
Петри | 14 мая 2016 21:39
Когда смотрел этот фильм вспоминал когда Джеки был молодым. Конечно трюки для 60-ти летнего актера неповторимы. Но чувствуется, что даются они ему уже намного тяжелей, чем в молодости. А так выдержан стиль доспехов. Драки, юмор, каскады трюков. Ну и сюжет современный и интересный.
tynwald | 4 июня 2015 23:41
Ну сказано же: сиквелы - это дорога в никуда. Устают от них зрители и лицедеи. Джеки хорош, амплуа можно сохранить, на постановку его драк хочется смотреть бесконечно. Да вот горе - хорошо бы в кинофильм еще что-то добавить, а то с каждым сиквелом все больше надуманности. Хочется чего-то простого и прозрачного вроде Закусочной или Карате-кида.
Ci_Jei | 4 декабря 2014 19:10
Джеки Чан как всегда в своем стиле: тут вам и потрясающие боевые сцены, и добрый юмор, присущий всем его фильмам, и, тот моральный посыл, смысл которого - заботиться о наследии прошлого родной вам страны.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: