Игра на выживание (2012) смотреть онлайн

Дата: 19-02-2012, 19:39
Новинки, ДРАМА, ТРИЛЛЕРЫ, 2012 ГОД
Игра на выживание (2012) смотреть онлайн

Фильм «Игра на выживание» о жизни молодой американки Джилл Пэрриш не скажешь, что она размеренна и проста. Джилл приходится жить, все время опасаясь чего-то, и оглядываться по сторонам, ища угрозу, в то время как ее молодые ровесницы развлекаются по полной. Дело в том, что пару лет назад девушку похитил маньяк по совершенно непонятным причинам.

Тогда ей удалось спастись, но маньяка обезвредить не смогли. И Джилл все это время знала, что когда-нибудь преступник вернется для завершения начатого дела. Однажды девушка возвращается домой и обнаруживает, что сестра пропала. Тогда она понимает, что вернулся ее кошмар. Полиция отказывается верить в то, что исчезновение сестренки – дело рук того самого маньяка, и никаких действий не предпринимает, объясняя это ветреностью и легкомыслием пропавшей. Но подобная реакция не останавливает нашу главную героиню, и она решает в одиночку вступить в опасную игру.

Gone
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Эйтор Далия
Снимались актеры: Аманда Сайфред, Дэниэл Санжата, Дженнифер Карпентер, Себастиан Стэн, Уэс Бентли
Жанр: триллер, драма
Премьера: 23 февраля 2012

Игра на выживание (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 2
Голосов: 13
Danil 111 | 14 февраля 2016 21:42
Главную героиню Джилл считают все сумасшедшей, поскольку не было доказано её похищение и не обнаружено полицией ни единой зацепки и улики по этому делу. Похищение родной сестры заставляет её пойти на безрассудную храбрость, чтобы всем доказать, что она не сумасшедшая и действительно этот маньяк существует. Фильм получился захватывающим и очень порадовал меня интересным сюжетом.
Морошка | 11 декабря 2015 20:22
Сейфрид – очень привлекательная, энергичная актриса и такие роли – ее лучшее амплуа. Запутанное развитие событий, оригинальный сюжет и напряженная детективная составляющая. На протяжении всего фильма строила разнообразные догадки и удивлялась странной браваде девушки и навыкам спецагента, но окончание все же здорово разочаровало.
Raduga | 17 ноября 2015 19:52
Мрачненько одиночеством и страхом веет от фильма. У актрисы универсальные черты лица, не меняющие эмоций. Но каждая ее роль смотрится по-разному. Пережить похищение, а потом находиться в угнетающем ознобе постоянно, это психологически выдержать трудно. Героиня отлично справляется с внутренними сомнениями и живет дальше. Вот подпустить к себе кого-нибудь близко она вряд ли сможет. При такой чудовищной фобии она еще и за расследование взялась, запоминала каждую мелочь. Это нереальное самообладание.
Тимон | 24 июня 2015 19:54
Джилл привлекает прежде всего тем, что бесстрашно противостоит мистическому злу. Другая бы в панике покорилась судьбе, но не она. Только люди рожденные со стальным стержнем внутри могут удачно разрешать непосильные задачи.
Milenaa | 15 февраля 2015 00:09
Сюжет картины ясный и понятный, связанный с похищением молодой девушки. Однако мотивы преступления так и остались неизвестны до конца фильма. Яркая героиня одна, ее зовут Джилл. На ее страшные предположения о новом похищении человека полиция не обращает внимания, поэтому девушка начинает действовать самостоятельно. Интересная операторская работа, красивые картинки леса, города. События фильма похожи на реальность, отражают плохую работу и невнимательность правоохранительных органов к проблемам людей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.