Метро (2013) смотреть онлайн

Дата: 13-07-2012, 02:43
Новинки, ТРИЛЛЕРЫ, 2013 ГОД
Метро (2013) смотреть онлайн

В центре Москвы началось многочисленное строительство многоэтажных зданий, это привело к тому, что между двумя станциями метрополитена в одном тоннеле возникла трещина. Никто не ожидал, что в результате неправильных перекрытий в Метро смотреть онлайн будет поступать вода из реки Москва. Все пассажиры поезда, а их больше сотни, окажутся в ловушке воды. Вода хлынула со страшной силой, теперь под угрозой не только обрушение тоннеля и гибель множества людей поезда, но и разрушение всей столицы. Такова масштаба трагедии Москва не знала, да и не была готова.

Андрей Гарин - врач одной из больниц с дочкой Ксюшей в центре событий, среди людей, окруженных водой. Андрей героически сражается с напастью и пытается помочь пассажирам, которые остались в живых, в их число входит ...любовник его супруги. Отечественный фильм драма, катастрофа Метро смотреть онлайн режиссера Антона Мегердичева в хорошем качестве выйдет в декабре текущего года. Андрею нужно подавить страх, гнев и обиду, ему обязательно нужно выжить, вернуть семью, любовь и прежнюю жизнь.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Антон Мегердичев
Снимались актеры: Анатолий Белый, Сергей Пускепалис, Анфиса Вистингаузен, Светлана Ходченкова, Катерина Шпица, Станислав Дужников, Алексей Бардуков, Елена Панова, Александр Фисенко, Иван Макаревич
Жанр: драма, триллер
Премьера: 21 февраля 2013

Метро (2013) смотреть онлайн Метро (2013) смотреть онлайн Метро (2013) смотреть онлайн Метро (2013) смотреть онлайн

Метро (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 121
MaxX | 19 июня 2016 11:56
Неплохая попытка наконец-то возродить кино о катастрофах с российским лицом, так сказать. Вполне себе стоящая картина. Единственное, что расстроило здесь, так это избыток частной мелодрамы в фильме про масштабную аварию. Видно по привычке отечественные киноделы слишком уж развили сюжетную линию отношений, которая теснит собственно основную историю о техногенном бедствии.
tugert | 23 января 2016 08:37
Ну вот же, учатся и наши потихоньку снимать хорошее кино! Правда вначале чуток затянули, но зато потом начинается всё действие. С изменой кстати тоже переборщили, да и муж с любовником застрявшие вместе тоже дикость какая то, каковы шансы? Но это же кино, всё может быть.
Данилина Марина | 30 сентября 2015 23:04
Из Белого и Ходченковой режиссеры создали в этом фильме отличный тандем, хотя сцен, где они сыграли вдвоем – минимум. Не дай Бог, очутиться в ужасной ситуации, в которою попали герои фильма. Все сыграли необыкновенно реалистично, им действительно веришь и сопереживаешь.
Matroskin | 26 июля 2015 02:38
Cherry22, неужели кинематографу следует ужаться до мелодрам со счастливым финалом и комедий?
Я увидел в этом фильме мастерский показ того, как люди сбрасывают обыденную шелуху, будь то пафос статуса или вериги неудачника, ботана, лузера. Причем это продемонстрировано поэтапно, не просто – щелк, и человек стал естественен. А тот классический треугольник, который был Вами выделен, на мой взгляд, просто одна из фигур, которые сложились в отличный сюжет.
Cherry22 | 24 июня 2015 11:02
Ну вот и нам уже захотелось поснимать про себя страшилки и ужастики в виде человеческих катастроф. Мало нам и так постоянных катаклизмов! Фильм конечно получился не плохо, особенно понравилась отдельная сюжетная линия с треугольником муж-жена-любовник. Актеры очень хорошие и постановка отменная.
motulek | 2 октября 2014 15:37
Блокбастер о подземке напыщен, живуч и притягателен. Анатолий Белый в кинематографе бесподобно играет. Столичный доктор, несмотря на замешательство, помогает ликвидировать последствия аварии. Катаклизм отступает. Катастрофу ликвидировали смельчаки и храбрецы из Москвы.
alpau | 14 августа 2014 12:02
Удачная попытка создать фильм-катастрофу, подобного американскому кино. Динамичный, захватывающий сюжет. Хорошие спецэффекты. Настолько впечатляет, что боязно было заходить в метро после просмотра. Лирическая часть представлена трогательно. Понравился.
Melicenta | 6 августа 2014 21:28
Реалистично переданы и дух самого мегаполисного метро с будничной давкой, хамством, возможностью встретить любовь. И стадный панический страх, охватывающий с начала аварии, вынуждающий творить ошибки и совершать неординарные поступки. Неплохие спецэффекты, драматизм и без пафоса, показанный героизм, настолько сбалансированы, что катастрофу ощущаешь каждой клеткой. Герои интересны и правдивы. Даже хладнокровный разрушитель семьи, Влад симпатичен. Но неверная супружница, наматывающая в истерике километры по Москве, абсолютно не вызывает сочувствия.
Raduga | 4 августа 2014 00:43
Невозможно такое представить. Под землей в кромешной тьме, с чужими людьми, задыхаясь от ужаса, что случиться через секунду, это жуть. Паника моментально будит дремлющие инстинкты выживания и не всегда человечные. Безалаберность высокопоставленных мужей вообще выбивает из колеи. Им то что, они в метро не появляются. Подобное русская студия уже снимала. Впечатляюще было. Здесь отличия только в достижениях спецэффектов.
podruga1971 | 1 августа 2014 13:45
Инстинктивное чувство страха и беспомощности перед возможными неприятностями, поджидающими глубоко под землей, преследует не зря. Фильм-катастрофа - тому подтверждение. Разительно отличается от подобных зарубежных фильмов русским менталитетом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.