Стыд (2012) смотреть онлайн

Дата: 19-02-2012, 19:33
Новинки, ДРАМА, 2012 ГОД
Стыд (2012) смотреть онлайн

Главный герой кинофильма «Стыд» – житель Нью-Йорка, который болен эротоманией. Поначалу создается впечатление, что он – самый счастливый и самый успешный человек на свете. Ведь у него есть все составляющие для этого - успех, красота, женщины. Но постепенно начинаешь осознавать, что он самый одинокий и жалкий человек на свете. ОН.

Скорее всего тоже это понимает, но у него не хватает сил признаться себе в этом. Брэндон прикрывается множеством фетишей, основным из которых является секс, теряет себя. Женщины для него не существуют как личности. В его жизни нету романтики, нету надежды. Но тем не менее, ему удается как-то держать свою жизнь под контролем. У него есть жилье, доход, постоянная работа. Все это продолжается до тех пор, пока в его доме не очутилась родная сестра Сисси. Он возвращается домой и застает ее в ванной комнате…

Shame
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Великобритания
Снимались актеры: Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж Дэйл
Жанр: драма
Премьера: 23 февраля 2012

Стыд (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 8
Голосов: 25
Альпинистка | 20 августа 2016 08:47
Хоть фильм и называется «Стыд», уверена, среди зрителей окажется масса бесстыдников под стать персонажу Фассбендера. Но Брэндон не так прост (и не так пошл) как кажется. То, что кажется сначала умением принять себя со всеми тараканами, отказывается неумением принять другую свою сторону. Фильм-отличник, в нем все на высоте, не стыдитесь смотреть и понимать.
Тина96 | 25 февраля 2016 21:20
Фильм раскрывает проблему современной нравственности, затрагивает отношения между полами и внутри семьи. Правдиво показано легкое отношение к сексу современных людей и безответственное отношение к чувствам близких.
Laska | 22 августа 2015 12:41
Игра Фассбендера на пять баллов. Обратила внимание на фильм только из-за него. Он способен изобразить как животную страсть и похоть, которыми пронизан его герой, так и чуткость и нежность к своей непутевой сестренке. Глубокое кино о неправильно расставленных ориентирах, о попытке убежать от себя и забыться не важно в чем.
annafil | 12 января 2015 23:30
Слышала о фильме «Стыд» уже давно, а посмотреть удалось только недавно. И не пожалела об этом. Конечно, фильм непрост для восприятия, некоторым может показаться довольно тяжёлым. Но он цепляет. Хотелось бы отметить игру актёров, особенно того, кто сыграл главного героя. У Майкла Фассбендера безусловный талант драматического актёра, одними глазами, взглядом, жестом он может передать целую гамму чувств. Актриса, сыгравшая его сестру, тоже хорошо передала внутренний надрыв и травмированность своей героини.
Что касается самого главного героя, то он - это мы. Мы все, только, возможно, в несколько утрированном варианте. Он боится любить, боится настоящей близости и глубины отношений. Но в сущности, нельзя сказать, что главный герой - плохой человек. Его даже совсем пустым нельзя назвать. Он умеет чувствовать, но не позволяет себе этого делать, подавляя свои все самые лучшие чувства, стремясь забыться в частом, пустом и голом сексе (альтернативой ему могли быть алкоголь, наркотики, сетевая зависимость и пр.). И стыд он испытывает даже не столько от своего пристрастия, а оттого, что заменяет им всё настоящее в своей жизни, и в итоге отталкивает сестру, которая нуждается в нём и которую в глубине души он любит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.