Голодные игры (2012) смотреть онлайн

Дата: 19-02-2012, 17:37
Новинки, БОЕВИКИ, ТРИЛЛЕРЫ, ФАНТАСТИКА, 2012 ГОД
Голодные игры (2012) смотреть онлайн


За неповиновение двенадцать дискректов из приключенческой фантастики «Голодные игры» наказаны титульной нацией кровавым зрелищем. В минувшей эпохе разразившаяся на территории унитарного крепкого государства гражданская бойня превратила процветающий край в жуткое пепелище.

Победители извращенцы поработили народы и нации, превратив округа в резервации. Свободные люди потеряли гражданские права. Бедняки изгои не имеют средств по велению правителя к сносному существованию. Денежная система отсутствует. Феодальный строй тесно переплетается с рабовладельческой доктриной. Капитолий управляет кантонами. В назидание потомкам вершители судеб организовали кровавое состязание, которое демонстрируют в обязательном порядке всем гражданами с урезанными правами. Миротворцы в белоснежном камуфляже охраняют периметр, где колючая проволока под напряжением.

Электронный реестр пополняется новыми представителями покоренной нации, которые по законодательству подвергаются ограниченному насилию. Из юношей и девушек запуганного народа выбирают, согласно жребию, участников ежегодных соревнований для битвы насмерть. Младшую сестренку Прим выбрала судьба для сражения. Любимицу не дает в обиду смелая и отчаянная девушка Китнисс, предлагающая себя для добровольной экзекуции. Умение стрелять из лука должно выручить участницу братоубийственной бойни. Парень Китнисс скрытный егерь Пит советует подруге отыскать на поле брани арбалет для самозащиты.

The Hunger Games
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Гэри Росс
Снимались актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Александр Людвиг, Стэнли Туччи
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Премьера: 22 марта 2012

Голодные игры (2012) смотреть онлайн Голодные игры (2012) смотреть онлайн Голодные игры (2012) смотреть онлайн Голодные игры (2012) смотреть онлайн

Голодные игры (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 30
Lana888 | 17 января 2016 22:17
Лично меня зацепила основная идея - превращение жестокой, убийственной игры в телешоу, которое обязаны наблюдать все граждане дистриктов в обязательном порядке. Циничное, кровавое зрелище, где выживает лишь один человек - потрясает и завораживает.
MaxX | 4 декабря 2015 07:19
Честно сказать, не очень понимаю причины огромной популярности фильма. Конечно, оригинальности истории не занимать. И привлекательная, хоть и сильно утрированная тема неравенства, тирании, угнетения и бунта, сделала своё дело. Но, подача событий - просто сон шизофреника. Эксцентричный до извращения бомонд с интересом наблюдает за тем, как власть усмиряет народ. И чем усмиряет? Заставляет детей зверски убивать друг друга! Можно, конечно, порассуждать о сказочности и глубоком метафорическом смысле ленты (как и книги), но я лично вижу в ней только лишь тяжело больную фантазию.
jungle007 | 8 ноября 2015 14:22
Книга лучше. В фильме множество событий, которые режиссеры решили пропустить. Также в фильме повествование идет со стороны телезрителей, которые наблюдают шоу. В книге наоборот, оно, - от лица Китнис, поняты ее рассуждения. Сюжет развивается то быстро, то замедленно. В фильме решили все показать равномерно. Главное отличие в том, как был показан Рог Изобилия, где игроки брали снаряжение. В книге это большая золотая конструкция. В экранизации сделано это по-другому.
Татьяна Ш | 5 августа 2015 16:54
Как раз хорошо подавлять будущие восстания людей с помощью убийств детей. И это же обратная реакция - подрастающее поколение перенимает модель новой жизни, где нормами являются страх, насилие, где даже обычным детям приходится стать кровожадными убийцами. Это вовсе не игры, а возвращение к темным временам неандертальства.
Kismet | 14 июня 2015 12:22
Очередная антиутопия, милое будущее, в котором гламурные стилисты соседствуют с почти гладиаторскими стычками в прямом эфире. При всей нелегкости фильма книга намного депрессивнее. А ситуация с Капитолием, пожирающим ресурсы со всей страны, что-то родное до боли напоминает.
podruga1971 | 15 октября 2014 22:19
Наглядный пример того, что книга намного больше имеет возможностей для передачи духовного мира человека, его мыслей, переживаний, рефлексии на происходящее. Создатели должны это предвидеть и не пытаться работать с произведениями, основанными на подобной подаче.
Melicenta | 15 октября 2014 21:07
Фантастика о выживании горстки избранных на забаву толпе не блещет новизной. Но экшен получился ярким, с впечатляющими спецэффектами, великолепными костюмами и декорациями. Человеческие способность к самопожертвованию, подлость, безжалостность и жестокость переданы в играх смерти более чем реально. Китнисс немного не хватило темперамента, зато благодушный диктатор, вершащий судьбы, и синеволосый ведущий - на высоте. Благодаря непредсказуемости и динамичности находишься в напряжении до последних кадров.
motulek | 12 октября 2014 01:15
Как все схоже с нашими днями. Я теперь верю в бредовую идею о современном рабстве. Феодалы и колючая проволока. Бессловесные вассалы. Игрища с людьми в прямом эфире. Гнилая внутренность. Фальшивая вежливость. Лживость ведущей дамы, похожей на мужика, у которого тугие губки бантиком и синяя униформа.
alpau | 27 июля 2014 12:11
Жестокое будущее. Развлечения - реалити-шоу гладиаторских боев молодых людей. В живых остается лишь победитель. Что будет делать пара влюбленных в этой ситуации. Молодежный боевик, фэнтези с оттенками экшена. Хорошая игра. Прекрасная режиссура. Бои - зрелища жестокие, сильное впечатление. Достаточно компьютерной графики, нет перебора. Браво художнику по космюмам, очень достойно.Буду смотреть продолжение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.