Особые отношения (2010) смотреть онлайн

Особые отношения (2010) смотреть онлайн

Элис уже за 40. Она также стройна, как и ранее, но от былого желания делать свою работу почти ничего не осталось. Роль элитного эскорта и куклы для развлечений богатых клиентов начинает сводить с ума. Она не знает как быть дальше и планирует обратиться за помощью к хорошему психологу. В унисон черной полосе в жизни Элис проходит такая же и у Хавьера. Он дипломированный психолог, на счету которого тысячи излеченных душ. Клиентами Хавьера в разное время были неудачники, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и многие другие изгои нашего общества.

Помогая советами своим подопечным, он не заметил как и сам оказался нуждающимся в этом. Семейная жизнь Хавьера трещит по швам, и он ищет утешение для себя в услугах проститутки. Так судьба соединяет двоих людей, оказавшихся на жизненном перекрестке. Казалось бы, что стремление обоих удовлетворено и они должны наконец обрести друг друга. Но дальнейший сценарий отношений между Элис и Хавьером совсем иной. Оказавшись наедине друг с другом, они вскоре понимают, что не могут снять маски и быть откровенны. Попытка обоих убежать от своих проблем оканчивается только видимой неудачей.

Элис попадает к линику, где проходят лечение душевнобольные. Наконец, она видит, как выглядят настоящие чувства без игр и надуманных ролей. Отныне она свободна и принимает реальность как есть. Ее партнер по несчастью Хавьер тоже изменился. Теперь он не пытается избегать свою семью и начинает ценить любящую жену. Новые ощущения и самоопределение предают нашим героям вкус к дальнейшей жизни.

Sans queue ni t?te
Страна производства: Франция, Люксембург, Бельгия
Режиссер-постановщик: Жанна Лабрюн
Снимались актеры: Изабель Юппер, Сабила Муссадек, Боли Ланнерс, Ришар Дебюсн, Матьё Карьер, Валери Древиль
Жанр: драма
Премьера: 2 декабря 2010

Особые отношения (2010) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7
Голосов: 2
Альпинистка | 6 августа 2016 09:56
Психологам и психотерапевтам эта история о переносе и проекции заменит полуторачасовую интервизионную группу! Элис и Хавьеру хочется устаканить свою жизнь, однако оба не привыкли быть в рамках, поэтому они создают свое пространство и свою реальность, не решая проблемы, но избавляясь от скуки. Выживут ли их отношения после осознания причин, которые привели к их началу? В этом, пожалуй, пусть разберется другой психолог.
motulek | 12 июля 2016 11:30
Пациент и доктор, действительно две грани одной монеты, стоящей поперек горла обоим участникам процесса. Важной прерогативой становится определение приоритетов, чтобы избавиться от навязчивых мыслей и ложных представлений о грядущей действительности.
Milenaa | 12 сентября 2015 21:21
Невероятно забавная ситуация в картине с оказанием психологической помощи. Назревает вопрос о том, кто из героев психолог и кому требуются советы. Открытость, стойкость героини вызывает уважение, несмотря на ее профессию. Развязка картины непредсказуема; оказывается новую жизнь можно начать, продолжая старую.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: