Клин клином (2012) смотреть онлайн

Дата: 9-07-2012, 04:58
Новинки, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ, 2012 ГОД
Клин клином (2012) смотреть онлайн

Группа пожарников заканчивают смену, они решили расслабиться и отдохнуть после тяжелой работы – выпить пива. Джереми первый вошел в магазин и неожиданно попал под обстрел. Хаган, на почве расовой дискриминации палил направо и налево. Он был убежден, что его «белая» жертва мертва. Но чудесным образом Джереми выживает. Заведено уголовное дело, опытный сыщик Майк Села идет по следу преступника. Его опыт и профессионализм сыграл в деле важную роль, и преступник был пойман в кратчайшие сроки. Фильм выйдет осенью в хорошем качестве.

Джереми попадает под программу защиты свидетелей, он уходит с работы и находится в безопасном месте. Скучные будни свидетеля быстро надоели нашему герою, он хочет заняться любимой работой и вернуться к обычной жизни. Но это только мечты, категорически так поступать нельзя. Чтобы как-то развлечься, он заводит роман с Талией, девушка занимается его делом и является маршалом США.

В это время Хагана выпускают под залог до суда, он сразу же идет на поиски своего обидчика. Жизнь Джереми в опасности, он сбегает от своих телохранителей, тем самым пытаясь не подставлять под удар Талию. Он скрывается в Лонг-Бич, где заводит знакомство с местными бандитами, которые в свою очередь воюют с головорезами Хагана.

Fire with Fire
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дэвид Баррет
Снимались актеры: Розарио Доусон, Джош Дюамель, Винсент ДОнофрио, Брюс Уиллис, Фифти Сент, Винни Джонс, Ричард Шифф
Жанр: криминальный триллер
Премьера: Ноябрь 2012

Клин клином (2012) смотреть онлайн Клин клином (2012) смотреть онлайн Клин клином (2012) смотреть онлайн Клин клином (2012) смотреть онлайн

Клин клином (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 5
Голосов: 10
VictorSergeev | 24 февраля 2016 22:49
Фильм получился бесцветным, пресным. Нет особенностей, нежданностей в сценарии, опознавательных знаков, харизмы. Героев сделали тусклыми. Уиллис здесь беззуб. Уклонист от решительных действий. Странно, что крепкому орешку поручили воплощать кислого персонажа. Бандиты в ленте – не отмороженные, не острящие, не действующие бескомпромиссно. Проще – не живые. Тамошний батальон звёзд, на удивление, присутствует для мебели.
KriticKrizis | 29 марта 2015 16:00
Слабоватый фильм. Даже именитый актёр Брюс Уиллис не спасает положение. Пожарник обязан спасать людей от пламени, а тут берет в руки пугач и на раз два разбирается с плохими парнями. Одной смелости тут не достаточно, нужна подготовка. Вот был бы наш герой хотя бы бывшим военным, тогда понятно. Но если не обращаться к здравому смыслу глянуть одним глазком кино можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.