Черный дрозд (2012) смотреть онлайн

Дата: 4-07-2012, 02:11
Новинки, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ, ТРИЛЛЕРЫ, 2012 ГОД
Черный дрозд (2012) смотреть онлайн

История этого фильма расскажет и покажет нам человека, который ранее занимался профессионально боксом. Конечно, он обладает достаточно большим количеством разнообразных наград, которые ему дала его профессия, но и, не смотря на это, у него есть большое количество серьезных шрамов, оставленных от таких драк на соревнованиях. На сегодняшний день, он уже не имеет той формы, которая была ранее, да и вообще её всю потерял. А вот из-за травм, он получил большие проблемы с организмом еще в раннем возрасте, которые начались с нервов.

Кроме него нам расскажут о брате и сестре, которые практически всегда находятся в бегах, стараясь, свои жизни спасти. А вот бывший боксер пробует вернуться на свою родину, в честь чего, местные жители устраивают настоящую вечеринку. Кроме него, на эту вечеринку волей случая попадают эти же брат с сестрой. Да и кроме этого, они как по неписаному правилу, оказываются еще и в центре всех событий, которые происходят вокруг боксера.

Важно отметить, что подобный фильм уже был создан еще в 1988 году. Только нужно при этом понимать, что время на месте не останавливается, и появляются новые актеры, возможности и технологии. Поэтому, мы можем, сегодня более детально просмотреть все важные моменты этой запутанной истории.

Deadfall
Страна производства: США, Великобритания
Режиссер-постановщик: Штефан Руцовицки
Снимались актеры: Эрик Бана, Сисси Спейсек, Чарли Ханнэм, Оливия Уайлд, Крис Кристофферсон
Жанр: криминал, триллер
Премьера: 7 ноября 2012

Черный дрозд (2012) смотреть онлайн Черный дрозд (2012) смотреть онлайн Черный дрозд (2012) смотреть онлайн

Черный дрозд (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 9
Альпинистка | 5 августа 2016 10:28
Этакие Бони и Клайд, со своими представлениями о категориях добра и зла, будучи сами преступниками пытаются очистить мир от недостойных. Джей, привыкший наносить удар, принимает их мишени и видит в этом столь же благородную цель. Герои растеряны, мотивы неоднозначны, понять что-то вообще сложновато. Не первый и не последний фильм о двойственности человека, о тонкой грани между добродетелью и злодеянием - но в списке лучших фильмов он не окажется.
motulek | 5 января 2016 11:18
Избранная дорога, усеянная шипами и подзатыльниками, не способствует масштабному будущему персонажей. Нежелание честно трудиться обязывает воровать , обманывать, врать, отнимать ценности. Увлеченный драками персонаж надеется на кулаки. Конфликты вызваны отсутствием достаточных средств.
Raduga | 14 мая 2015 01:15
Какая-то каша в стакане. Периодически из сюжета выбирается определенная сцена или герой. Смысла в фильме мало, если он вообще есть. Кого-то убили, кто-то ищет и находит. В спокойном темпе протекает действие, не цепляя повествованием. Игру актеров я тоже не оценила кроме, Чарли Ханнэма, к нему нет претензий, как и в Зеленых улицах.
Daniilll | 8 марта 2015 07:47
Вполне возможно что Штефан Руцовски уступил продюсерам и не решился рисковать? Ну в таком случае ему получше работать в домашней Австрии. Чистые триллеры с эстетично струящийся кровью на снег могут благополучно снимать и американские средние фильмы, которые вряд ли получат Оскар.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.