Универсальный солдат 4 (2012)

Универсальный солдат 4 (2012)

Достаточно известная и очень популярная программа под названием «Unisol» снова была добавлена в работу. Бесстрашные и уже старые враги, которые впервые встретились на Вьетнамской войне, снова придется встретиться. Кстати, их зовут Люк Деверо и Жндрю Скотт. Они должны повстречаться для того, чтобы уже наконец-то завершить свое состязание, а также завершить общую проблему, которая не очень то и маленькая.

Небольшой «облом» в том, что с данной проблемой они могут справиться только вдвоем. Таким образом, у них практически нет времени и возможностей повоевать друг против друга, а остается только вместе сражаться за общие интересы и это, скорее всего, не займет много времени. Данной команде будет не очень просто работать, потому что война ведется практически на два фронта. Поэтому никто не сможет двух страшных врагов в один миг объединить в команду, заставить их воевать вместе против общего врага и надеяться, что они все забудут и будет все хорошо. Через некоторое время, это должно обязательно привести к предательству или тому подобному. В любом случае, кровь будет пролита.

Universal Soldier: Day of Reckoning
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джон Хайамс
Снимались актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Андрей Арловский, Скотт Эдкинс
Жанр: боевик, фантастика
Премьера: 4 октября 2012

Смотреть онлайн Универсальный солдат 4 (2012) в хорошем качестве

Оценка: 4 . 5
Голосов: 14
VictorSergeev | 17 июня 2016 17:16
Чересчур намудрили со сценарием. Куча нестыковок, аляповатостей, пустых разглагольствований и странных попыток рефлексии по-чеховски. Зубодробительный боевик превратили в невнятный психологический триллер, где драматические линии банальны. Ван Дамм постарел и раскис. Но не подкачали мордобои. Виден почерк профессионалов. Лица нехорошим людям чистят бодро и красочно. Ностальгия по супергеройским боевичкам 80-х не оживляется. Эту нишу оккупировала бригада из лент про неудержимых, возглавляемая Слаем. Там – ярко, гротескно, с представительным личным составом. Похождения универсального солдата номер четыре вызывают только позыв снова глянуть первую часть.
Raduga | 27 декабря 2015 19:02
В том же стиле, что обеспечивает фильму признания. Пусть он не блокбастер коими являются раздутые рекламной компанией боевики, а смотреть интересно. Сопереживаешь за главного героя и ненавидишь плохих парней. Ван Дам удивляет холодом эмоций. Возраст играет на его стороне. Почти классика жанра. Но оригинальный фильм все-равно остается на первом месте.
SegeyMiller | 19 февраля 2015 04:23
Хороший боевичек, сразу вспоминается детство и первые части солдата, фильмы с вандамом. Посмотрел все части универсального солдата и все же считаю, что лучшими были только первые две. В этом фильме все очень растянуто, сюжет очень простой, предсказуемый, герои фильма не поменялись, бесчувственные воины уходят в нормальную жизнь и снова их накачивают химикатами и они становятся машинами. Спецэффекты хорошее, интересные сцены схваток, но как-то не очень реалистично все.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: