Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Недавно превращенная в вампира Белла Каллен счастлива в браке с Эдвардом. Им удается сдерживать искушение, связанное с желанием полакомиться свежей человеческой кровью. В атмосфере любви и гармонии родилась наследница, обладающая уникальными способностями сезонного характера. Их дочь Ренесми получила от Джейкоба прозвище Несси. Каллены обеспокоены судьбой ребенка. Давняя подруга убитого Лорана Ирина считает дочь Беллы бессмертным существом, не поддающимся контролю. На сородичей женщина жалуется в третейский суд Вольтури. Талантливой девочке грозит серьезная опасность. За лжесвидетельство от руки Кая Ирина погибает. Сестры почившей Кейт и Таня готовятся атаковать клан Калленов, чтобы спровоцировать масштабную войну с итальянцами. Белла обладает незримым щитом, который оберегает близких от дурного воздействия. Элис пророчеством заставляет Аро поменять персонально принятое решение атаковать клан Калленов. Главным доказательством правоты, что Ренесми не представляет угрозы, становится Науэль из Бразилии. Полукровка вынуждает клан Вольпури отложить свои первоначальные планы, связанные с уничтожением конкурентов. Неконтролируемая сила противника ставит в судьбе героев любопытное многоточие.

A Good Year
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Билл Кондон
Снимались актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Дакота Фаннинг, Майкл Шин
Жанр: фэнтези
Премьера: 15 ноября 2012

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 7
Голосов: 14
anna6 | 9 сентября 2015 13:51
Я погрузилась в щенячьи лета, просматривая всю сагу. Не сравнивала источник, не оценивала мимику Кристен Стюарт и бледное величие Роберта Паттинсона. Элементарно балдела от великолепной сказки. Кайфовое кино. Красивые люди и классная нежить. Обалденный ландшафт.
Татьяна Ш | 26 августа 2015 10:06
Хорошие вампиры, плохие вампиры, оборотни, люди, дети детей, которые не совсем люди - круговерть фантастики часто использует подобную канву, но главное, чтобы спустя годы именно эту ленту вспоминали, когда будут думать о вампирах. Лично я досматривала эту часть скорее потому, что нужно, чем из-за того, потому что хотелось.
сашко | 26 июля 2015 21:22
Смотрю на одном дыхании. Хотя, в книге раскрыто глубже вся романтика и переживания Бэллы. Жалко, отсутствуют важные романтические подробности, описанные Стефани Майер. Эта серия снята более профессионально, чем первые части. Дочурку им классную нашли и Бэлла наконец стала симпатичней. Сама отношусь к фанатам саги, просматриваю постоянно, вот уже несколько лет. Посмотрела в интернете много кадров, вырезанных из фильма - некоторые могли бы и оставить.
ЕленаS | 13 июля 2015 20:34
Мне заключительный фильм понравился. Много расхождений с романом, жаль, что неполно показали, как она шла по следам Эллис и Джаспера. Но все равно очень красиво снято. И превращение Беллы, и ее обучение раскрывать защиту, и сама решающая битва. Интересно было смотреть сбор вампиров со всего света. Концовка только слишком уж слащавая.
Sveto4ki | 28 февраля 2015 20:47
Вот и хорошо, что наконец закончилось. Бесконечное растяжение экранизации, упрощающей книгу. Несмотря на большой бюджет визуализация тоже простовата, спецэффекты для такого сюжета могли быть и поэффектнее. Вероятно снималось уже под сформировавшуюся аудиторию поклонниц. По мере их взросления всё и закончилось. Впрочем финал получился красочным и оживляющим.
Катарина | 25 августа 2014 02:08
О Сумерках говорить и говорить можно. О книге. А фильм к пятой части поднадоел. Моменты есть эффектные, например, охота Эдварда и Беллы или спроецированная Элис последняя битва, но я почему-то весь фильм ждала окончания части. Может продюсерам не нужно делить фильмы на множество частей в погоне за кассовыми сборами, а показывать сразу? Тогда будет хотеться смотреть фильм, а не ждать логического завершения. А может, книгу читать не нужно до просмотра, тогда будет интереснее.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: