Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн

Дата: 2-07-2012, 13:09
Новинки, ФЭНТЕЗИ, 2012 ГОД
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн

Практически сразу после выхода первой части «Рассвета», появились новости о том, что идут работы над второй частью, и мы сможем её посмотреть через год. В первой части мы видели, как девушка Бела Свонн, жила последние дни как человек. А вот во второй части, мы посмотрим на первые её месяцы жизни в качестве вампира. Также мы знаем о том, что Эдвард и Бела проводили свой медовый месяц на очень красивом острове, а потом, у них появился ребенок – девочка, которую назвали Ренесми.

Во второй части будут тоже достаточно много про нее рассказывать, да и на некоторое время, для них настанут тихие времена. Но, это не на очень долго, потому что их ждут в будущем большие события и происшествия. Только в этот раз, на одного главного героя стало больше, да и на счет сюжета мы сможем узнать еще не скоро.

Ура, свершилось. Именно в этой части случится то, к чему вся история вела на протяжении первых четырех частей данного фильма онлайн – Белла становится вампиром и решается присоединиться к семьи Каленов. Кроме того, Джейком подружился с Ренесми и даже учит её, можно было подумать, что все уже наладилось. Но, это была бы ошибка, потому что в таком случае, не было бы фильма. Поэтому, мрачные тучи снова затянулись над фильмом «Сумерки 5».

A Good Year
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Билл Кондон
Снимались актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Дакота Фаннинг, МакКензи Фой, Майкл Шин, Келлан Латс
Жанр: фэнтези
Премьера: 15 ноября 2012

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 13
anna6 | 9 сентября 2015 13:51
Я погрузилась в щенячьи лета, просматривая всю сагу. Не сравнивала источник, не оценивала мимику Кристен Стюарт и бледное величие Роберта Паттинсона. Элементарно балдела от великолепной сказки. Кайфовое кино. Красивые люди и классная нежить. Обалденный ландшафт.
Татьяна Ш | 26 августа 2015 10:06
Хорошие вампиры, плохие вампиры, оборотни, люди, дети детей, которые не совсем люди - круговерть фантастики часто использует подобную канву, но главное, чтобы спустя годы именно эту ленту вспоминали, когда будут думать о вампирах. Лично я досматривала эту часть скорее потому, что нужно, чем из-за того, потому что хотелось.
сашко | 26 июля 2015 21:22
Смотрю на одном дыхании. Хотя, в книге раскрыто глубже вся романтика и переживания Бэллы. Жалко, отсутствуют важные романтические подробности, описанные Стефани Майер. Эта серия снята более профессионально, чем первые части. Дочурку им классную нашли и Бэлла наконец стала симпатичней. Сама отношусь к фанатам саги, просматриваю постоянно, вот уже несколько лет. Посмотрела в интернете много кадров, вырезанных из фильма - некоторые могли бы и оставить.
ЕленаS | 13 июля 2015 20:34
Мне заключительный фильм понравился. Много расхождений с романом, жаль, что неполно показали, как она шла по следам Эллис и Джаспера. Но все равно очень красиво снято. И превращение Беллы, и ее обучение раскрывать защиту, и сама решающая битва. Интересно было смотреть сбор вампиров со всего света. Концовка только слишком уж слащавая.
Sveto4ki | 28 февраля 2015 20:47
Вот и хорошо, что наконец закончилось. Бесконечное растяжение экранизации, упрощающей книгу. Несмотря на большой бюджет визуализация тоже простовата, спецэффекты для такого сюжета могли быть и поэффектнее. Вероятно снималось уже под сформировавшуюся аудиторию поклонниц. По мере их взросления всё и закончилось. Впрочем финал получился красочным и оживляющим.
Катарина | 25 августа 2014 02:08
О Сумерках говорить и говорить можно. О книге. А фильм к пятой части поднадоел. Моменты есть эффектные, например, охота Эдварда и Беллы или спроецированная Элис последняя битва, но я почему-то весь фильм ждала окончания части. Может продюсерам не нужно делить фильмы на множество частей в погоне за кассовыми сборами, а показывать сразу? Тогда будет хотеться смотреть фильм, а не ждать логического завершения. А может, книгу читать не нужно до просмотра, тогда будет интереснее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.