Судья Дредд (2012) смотреть онлайн

Новинки, БОЕВИКИ, ФАНТАСТИКА, 2012 ГОД
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн

Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если же Вы не помните такого, то история началась с будущего человечества, когда в мире преобладали убийства и воровство. Это были те времена, когда решили некоторых людей наделять большими полномочиями. Они могли ловить преступников, на месте их судить и, если была необходимость, тут же их и расстреливать. На счет современного судьи Дредда, то его будет играть другой актер, которого зовут Карл Урбан. Кроме того, сам сюжет также пережил небольшие поправки, но в общей сложности, все так и продолжает базироваться на основной идее.

Если может кто-то вспомнить, то еще в то время, беря даже во внимание то, к какому жанру принадлежит данный фильм, много кто говорил, что подобный сюжет мог появиться только у того человека, у которого с головой не все в порядке. Конечно, такое мнение достаточно спорное, но, все равно становится непонятно, почему Питу Трэвису захотелось сделать реанимирование давней истории. Поменялся полностью актерский состав, а также был немного подправлен сюжет. Конечно, добавили много спецэффектов и тому подобного.

Dredd
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Пит Трэвис
Снимались актеры: Лина Хиди, Карл Урбан, Домналл Глисон, Оливия Тирлби
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 20 сентября 2012

Судья Дредд (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 2
Голосов: 13
VictorSergeev | 26 июля 2016 01:05
Брутальная мясорубка: качественная, зрелищная, стильная. Восхитительна в своей прямолинейности, как олдскульный, не сдержанный боевик. Грамотно проработан хмурый мир антиутопии. Мощно выступила актриса, сыгравшая гангстершу-наркодилера – колоритная, запоминающаяся злодейка. Товарищ судья воплощён добротно. Но ощущение вторичности, аляповатого подражания Слаю не покидает.
Raduga | 27 декабря 2015 21:04
Татьяна Ш,
athron,
Борис1975,
Ну вы даете. Как можно сравнить культовый фильм, шедевр, отличную игру актеров с жалким плагиатом, приправленным технологиями и красивой картинкой. Роль создана для Слая, никто неспособен ее повторить. Если рассматривать, как отдельную единицу, не зная об оригинале, то может быть. Один только фальшивый шрам на лице Хиди говорит о криворукости гримеров. Это из списка недавнего Робокопа. Та же ерунда.Стыдно товарищи.аяяй
Татьяна Ш | 6 сентября 2015 20:46
Идеальный полицейский, о котором могут мечтать сотни полицейских участков любой страны. Закон, правила, которых должны придерживаться без обсуждений. А параллельно всегда шагает идеальный преступник, что стремится создавать собственные правила.
athron | 21 августа 2015 01:08
Тот нечастый случай, когда ремейк превосходит оригинал. Конечно, не стоит сравнивать каменный подбородок и комичность Сталлоне с эмоциональностью Урбана, это актеры в разных весовых категориях. В этой версии «Дредда» динамики, действия и мясорубки значительно больше, а масштабности и черного юмора немного не хватает. Лена Хиди с ролью злодейки справилась откровенно слабо и никаких приступов праведного гнева не вызвала.
Борис1975 | 27 января 2015 03:50
Очень удивлён сюжетом. Вместо ожидаемого вялого боевика, увидел захватывающий экш. Таких судей, в реальную жизнь надо, если в каждый город штук по 500 выделят, то восторжествует мир и справедливость, коррупция упадёт в разы.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: