Судья Дредд (2012)

Судья Дредд (2012)

Последствия атомного противостояния оказались печальными и ужасными. Зараженные радиацией территории получили название Проклятой земли. Единой цитаделью становится Восточное побережье, связавшее Бостон и Вашингтон проспектами и авеню единого мегаполиса. Внутри агломерации преступность окончательно изжить не удается. С криминалом эффективно борются судьи, которых наделили функциями следователей, присяжных и палачей. Судья Дредд выделяется среди исполнителей честностью и благородством. Напарником оперативника становится Кассандра Андерсон. Помощница обладает уникальными экстрасенсорными способностями, что непременно скажется на результатах окончательного тестирования. Главной целью правосудия становится уничтожение наркопритона. Руководит бандитами Маделин Мадригал. Опасный субъект подкупил трех судей, чтобы беспрепятственно заниматься реализацией амфитаминов и других запрещенных препаратов. Коварные враги сумели на одном из этажей небоскреба изолировать Дредда при помощи современных систем. Несмотря на усилия гангстеров, честному герою удается распознать истину. Предатели погибают от коварства коллег. Неподкупный персонаж попадает в капкан, расставленный провокаторам, коррумпированными чиновниками и рецидивистами.

Dredd
Страна производства: Великобритания
Режиссер-постановщик: Пит Трэвис
Снимались актеры: Лина Хиди, Карл Урбан, Домналл Глисон, Оливия Тирлби
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 20 сентября 2012

Смотреть онлайн Судья Дредд (2012) в хорошем качестве

Оценка: 8 . 2
Голосов: 13
VictorSergeev | 26 июля 2016 01:05
Брутальная мясорубка: качественная, зрелищная, стильная. Восхитительна в своей прямолинейности, как олдскульный, не сдержанный боевик. Грамотно проработан хмурый мир антиутопии. Мощно выступила актриса, сыгравшая гангстершу-наркодилера – колоритная, запоминающаяся злодейка. Товарищ судья воплощён добротно. Но ощущение вторичности, аляповатого подражания Слаю не покидает.
Raduga | 27 декабря 2015 21:04
Татьяна Ш,
athron,
Борис1975,
Ну вы даете. Как можно сравнить культовый фильм, шедевр, отличную игру актеров с жалким плагиатом, приправленным технологиями и красивой картинкой. Роль создана для Слая, никто неспособен ее повторить. Если рассматривать, как отдельную единицу, не зная об оригинале, то может быть. Один только фальшивый шрам на лице Хиди говорит о криворукости гримеров. Это из списка недавнего Робокопа. Та же ерунда.Стыдно товарищи.аяяй
Татьяна Ш | 6 сентября 2015 20:46
Идеальный полицейский, о котором могут мечтать сотни полицейских участков любой страны. Закон, правила, которых должны придерживаться без обсуждений. А параллельно всегда шагает идеальный преступник, что стремится создавать собственные правила.
athron | 21 августа 2015 01:08
Тот нечастый случай, когда ремейк превосходит оригинал. Конечно, не стоит сравнивать каменный подбородок и комичность Сталлоне с эмоциональностью Урбана, это актеры в разных весовых категориях. В этой версии «Дредда» динамики, действия и мясорубки значительно больше, а масштабности и черного юмора немного не хватает. Лена Хиди с ролью злодейки справилась откровенно слабо и никаких приступов праведного гнева не вызвала.
Борис1975 | 27 января 2015 03:50
Очень удивлён сюжетом. Вместо ожидаемого вялого боевика, увидел захватывающий экш. Таких судей, в реальную жизнь надо, если в каждый город штук по 500 выделят, то восторжествует мир и справедливость, коррупция упадёт в разы.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: