Экстази (2012) смотреть онлайн

Дата: 30-06-2012, 23:09
Новинки, ДРАМА, МЕЛОДРАМЫ, 2012 ГОД
Экстази (2012) смотреть онлайн

История данного фильма начинает с Ллойд, который проживает со своим отцом алкоголиком в старом Эдинбурге. У него есть не очень хорошая работа, которая заключается в продаже и распространении наркотиков, которые называются экстази. Но, есть небольшая проблема, которая заключается в том, что на данный момент он уже и сам не может жить без них. Жизнь, которая когда-то была радужной и красивой, теперь начинает куда-то катиться и чем дальше, тем быстрей. Конечно, сам Ллойд отлично уже понимает, что у него вовсе не тот возраст, как когда-то, когда он мог со своими друзьями всю ночь проводить на танцевальном поле и пичкать в себя большое количество наркотиков и алкоголя.

Но, в одиночку он с этим всем никак не может справиться. Когда он получил еще одну партию наркотиков, то решается на них немного заработать. Только этот план с треском провалился, и он находится в еще больших долгах.
И вот, через некоторое время, для него появляется настоящее спасение, которое носит название Хизер. Это девушка, к которой наш герой испытывает достаточно большую симпатию. Но, сам Ллойд никак не хочет рассказать ей, чем он занимается, потому что это может просто разрушить все, а сейчас речь идет о настоящей жизни и смерти.

Irvine Welsh's Ecstasy
Страна производства: Канада
Режиссер-постановщик: Роб Хейдон
Снимались актеры: Билли Бойд, Адам Синклер, Кристин Кройк, Керам Малики-Санчес, Натали Браун, Дин МакДермотт, Стивен МакХэтти, Карло Рота
Жанр: мелодрама
Премьера: 4 октября 2012

Экстази (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 4 . 5
Голосов: 2
stefanka1970 | 10 апреля 2015 14:11
Очередная сказочка, что не хорошо, вредно, поедать таблетки, но какая чудная любовь после приема этой «пищи». Кухня И. Уэлша, стряпает еще похожие, подобные блинчики, «На игле», «Дерьмо», «Кислотный дом». По сравнению, с выше перечисленным, «Экстази» выглядит, невинным клипом.
Представляет величайшую ценность, для гурманов жанра, «Торчкам посвящается», для них же и стряпается, ну или для тех, кто не против, таковыми стать.
Sveto4ki | 7 февраля 2015 19:05
Вероятно, фильм предполагался антинаркотическим. Но получилось скорее наоборот. Вся «грязь» уходит в тень. Впереди разгульная клубная жизнь, саморешающиеся проблемы. Сплошные удовольствия. Посмотрев, ощущения как после клуба. Но не отторгающие даже от наркотиков. В анонсе указана цитата про то, что цветные сны имеют свойство заканчиваться. Фильм же, скорее показывает как ярко они могут продолжаться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.