Большая ржака! (2012)

Большая ржака! (2012)

История этого фильма нам рассказывает о двух друзьях, которых зовут Молоток и Ширяев. Они проживают в небольшом городке под названием Североволжск и достаточно благополучно там работают на одном мистическом телевидении. Кроме того, они постоянно мечтают убраться из этого места и поехать в саму Москву, чтобы показать всем там свои способности. Для того, чтобы к данной мечте хоть немного стать ближе, они решают сделать собственное реалити-шоу, с которым можно будет поехать в столицу. Но, как обычно, есть небольшая проблема, которая заключается в финансах. Что тут говорить, у них даже на помещение и костюмы денег нет, не говоря уже о технике и тому подобном. Таким образом, из безвыходности, они начинают искать хоть кого-то из местного населения, чтобы им помогли. Звездный состав актеров. Среди них есть даже и актриса Семенович, которая в фильме выходит замуж за достаточно богатого десантника. Для того, чтобы показать беременность, ей нужно было надевать специальные насадки. Но, она себя вовсе не вела так, как должна вести беременная девушка. Наоборот, возбудила всех вокруг и пришлось поставить к ней охрану.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Виталий Москаленко
Снимались актеры: Евгений Никишин, Ирина Медведева, Сергей Писаренко
Жанр: комедия
Премьера: 2 августа 2012

Смотреть онлайн Большая ржака! (2012) в хорошем качестве


Оценка: 5 . 2
Голосов: 5
Raduga | 26 мая 2016 22:41
Мне каким-то боком сначала фильм напомнил Ширли-мырли и Итальянцев в России, потом я поняла, что мой мозг начинает экстренную перезагрузку и я выключила, а то не равен час зависну. Стыдно господа квнщики и прочие знакомые и любимые актеры. Такого отстоя я не ожидала от мэтров юмора. Про Крысиные бега я вообще не думала, тут и рядом не стояло это…
VictorSergeev | 12 мая 2016 18:20
Похоже на привлекательную идиотию из полотна про крысиные бега. Тамошний кинопроект – симпатичная, вовлекающая в шизофреничную атмосферу история о психах, давящих друг друга за деньжищи. Был стиль, вкус, продуманный сценарий и забавные граждане с ясными мотивами. Наша лента про ржаку собрату-тяжеловесу уступает. Засняли набор известных анекдотов с кривляниями, пошлостью и спившимися товарищами. Шуткари из КВН, по ощущению, работали не по полной. Крутой ремейк заделать могли бы, используя талант.
JonGos | 29 марта 2015 16:27
Иногда хочется бездумно похохотать, посмеяться! А почему бы и не прочистить себе мозги положительными эмоциями? Тем более, что в ролях симпатичные клоуны, это прожженые КВНовцы и другие юмористы. Ну сюжет стандартный, чего-то там едут завоевывать. Впрочем, он вторичен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.