Жизнь после жизни (2013) смотреть онлайн

Дата: 3-06-2013, 03:20
Новинки, МЕЛОДРАМЫ, 2013 ГОД
Жизнь после жизни (2013) смотреть онлайн

Какая девушка не мечтает о сказочно красивой любви, о яркой и пышной свадьбе, о муже, который будет её защищать, а по первому зову побежит выполнять все её прихоти? Такие мечты, о большой и любящей семье, с каждым днём наполняют мысли молодой и преуспевающей журналистки по имени Маша. Но не всё в её жизни происходит так, как она себе представляла. Годы идут, а вместо заботливого мужа – любовник, вместо большой семьи – одинокая квартира, вместо свадьбы – одиночество.

Да и любовник не всегда может его скрасить, ведь он женат, а бросать свою жену, по-видимому, не собирается. Понимая всё это, девушка решает порвать со своей неудавшейся любовью и отвечает взаимностью на ухаживания, надоевшего кавалера Юрия Казакова. «Ну а почему бы и нет? – думает Маша. – Богатый, красивый, перспективный, красиво ухаживает и дарит дорогие подарки. Что ещё нужно для полного счастья? Любовь? Со временем появится, как говорят «стерпится-слюбится». Решив таким образом исход событий Маша благосклонно ответила и на предложение Юрия о замужестве в фильме Жизнь после жизни смотреть онлайн. И вот всё становится, так как мечтала Маша когда-то в юности: муж внимателен, понимает её с полуслова, смотрит на неё влюблёнными глазами.

Казалось бы, что ещё нужно? Но, несмотря на это в поведении мужа Маша замечает какие-то странные особенности, которые проявляются с каждым днём всё отчётливее. Это настораживает девушку и пугает. Но только она собралась поговорить об этом с Юрием, как тот уезжает в командировку и оставляет её одну. Бедная Маша пугается не на шутку. Днём ей слышатся различные шорохи, поскрипывания дверцей, приглушённые голоса. Ночью она ощущает чьё-то дыхание, видит мелькающие тени. Её не покидает ощущение того, будто в квартире она не одна, что с ней живёт кто-то ещё, невидимый её взгляду.

Стараясь не сойти с ума от страха, Маша начинает своё расследование. Постепенно, узнавая всё больше подробностей, она узнаёт и раскрывает ужасную тайну своего мужа, что её совсем не радует. С этого момента главная задача для молодой журналистки – это спасение собственной жизни. Удастся ли Маше противостоять необъяснимому явлению, сможет ли она победить и отстоять своё право на жизнь, дождётся ли она помощи или ей самой придётся выпутываться из расставленных сетей?

Страна производства: Украина
Режиссер-постановщик: Александр Будённый
Снимались актеры: Юлия Маврина, Эвклид Кюрдзидис, Антон Пампушный
Жанр: криминал, мелодрама
Премьера: 2 июня 2013

Жизнь после жизни (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 12
Морошка | 3 июля 2016 16:19
Хотя Маврина и не моя фаворитка, лента заинтересовала таинственным сюжетом. Такой поклонник как Юрий уже вызывает подозрение: неимоверно хорош собой, богат и загадочно одинок, такой безупречный вариант Синей Бороды с комплексами. Интригу могли потянуть подольше, но Пампушный играет психа безупречно, к тому же любоваться им можно бесконечно. Действия героини совершенно нелогичны, но заслуживают уважения и понимания. Лента одноразовая, но понравится любителям остро-опасных эмоций.
motulek | 14 мая 2016 13:27
Женская наивность, навеянная романтическими грезами, оказалась востребованной обаятельным мужчиной с неприятным собственным скелетом не просто в шкафу, а внутри жилища. Прагматичность бытия в полной мере соответствует истерическим замечаниям героини, испугавшейся последствий опрометчивого решения.
stefanka1970 | 12 апреля 2015 22:11
Люблю под звуки таких фильмов, что ни будь вкусное готовить. Глаза глядят в кастрюлю, ну а уши тут совершенно свободны, поэтому, в процессе кулинарного творчества, можно послушать, творчество доморощенных киношников. Что то, вроде отечественного мыла, но в усеченном варианте. Пампушный молодец, выглядит достойно. Маврина может отдыхать, ее героиня никакая, до дочек - матерей ей придется очень много и долго, трудиться. Скорее понравилось, чем нет. Пусть будет, как то так.
toto | 25 июня 2014 14:47
Острый накал страстей, переживание за главного героя и мистические нотки придадут киноленте поистине захватывающий сюжет, а интрига, раскрывающаяся в конце фильма, оставит неизгладимое впечатление в сознании зрителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.