Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн

Дата: 6-06-2012, 17:31
Новинки, БОЕВИКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, 2012 ГОД
Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн

Наемники Барни Росса врываются на спецтехнике в цитадель непальских разбойников, похитивших китайского миллиардера. Внутри казематов солдаты удачи находят плененного Тренча. Освободив без потерь заложников по заранее намеченному филигранному плану, отряд Неудержимых на транспортном лайнере возвращается на базу. В воздухе пролетая над Поднебесной, спасенного бизнесмена с Инь Яном на парашюте наемники спускают на китайскую землю к благоверной.

В родных пенатах Нью-Йорка у Росса появляется из ЦРУ заказчик Черч, который напоминает о долге и призывается расплатиться по счетам. Барни соглашается на авантюру Черча. Задание кажется пустяковым. Неудержимым необходимо отыскать разбившийся в Албании самолет и доставить секретный кейс из бортового сейфа. Специалист по вскрыванию замков Мэгги Чен следует к месту крушения самолета вместе с командой цепных псов. На месте падения конкуренты их Санги предлагают Барни отдать кейс в обмен на жизнь пленника, которым оказался снайпер Билли.

При обмене негодяй Вилен убивает бедолагу Тиммонса и скрывается на вертолете с уникальными сведениями. Жажда мести застилает пеленой гнева неустрашимых героев, который устраивают для обидчиков вендетту. Мэгги координирует передвижения неприятеля по спутнику, ибо в похищенном Виленом чемоданчике вмонтирован маячок. В провинциальную глухомань бывшего Союза прилетает для расправы отряд Росса.

The Expendables 2
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Саймон Уэст
Снимались актеры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер
Жанр: боевик, приключения
Премьера: 16 августа 2012

Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн

Неудержимые 2 (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 2
Голосов: 15
ВераМ | 24 марта 2016 23:17
Сюжет комедийный, где тут боевик? Юмор четко от Сталлоне. Получилась своеобразная дискотека 80-х. Молодежь вряд ли цепляет, не их кумиры. Бабушкам скучно мордобой наблюдать. Да и грустно видеть героев поколения стареющими. Все звезды эпохи в одном флаконе тяжеловато смотрятся, нимбы мешают.
Как бы фильм без аудитории, подработка на пенсии.
VictorSergeev | 4 февраля 2016 11:14
Явление уникальное. Да, неряшливые диалоги. Полно нелепиц в сценарии. На экране – словно любительский, самопальный проект, и корифеи собрались просто, чтобы получить удовольствие. Да, перед зрителем – третьесортное произведение о разборках. Правда, какая разница? Есть все матёрые герои, есть их харизма. Они стебут себя же в былые времена. Да ещё попутно орудуют автоматами, отстреливают мировое зло. Пенсионеры ещё пошумят. Большего от ленты не требуется. Огрехи? Быстро забываются. Только чистый адреналин и ностальгия по олдскульным боевикам.
Raduga | 16 мая 2015 22:13
Старя гвардия, можно сказать цветник современного кинематографа, любимцы дам и кумиры сильной половины. Собраны в одном пучке самые сливки спортивной подготовки, сноровки, опыта и харизмы. Все, как на подбор, слепить такой сюжет было ход конем. Большая редкость видеть в боевиках трех, а здесь почти все. Отрадно, что воскресили Норриса. Он вообще исчез с горизонта и напоминает, что жив смайлами и гифками в соцсетях. Схватка Сталлоне с Ван Даммом фееричное зрелище, я в принципе не мечтала подобное встретить в кино, они не соприкасаются в стилях игры, а тут рядом, еще по разные стороны баррикад.
jonny | 25 декабря 2014 04:08
Не ожидал, что такие актёры могут сниматься вот так. Взять даже Чака Норриса, вышел сказал пару умных фраз вроде бы, отстрелялся и исчез. Мне как вы понимаете не понравился фильм. Слишком много спецэффектов, стрельбы ради стрельбы. Да и актёры, которые показывали боевое искусство здесь какие-то автоматчики. Рэнди Кутюр это как все знают вообще смешанные единоборства, тот же Ван Дамм, Джет Ли, Лундгрен. Даже Шварценеггер и тот с фразой про Рембо на Сталлоне как «серое пятно» в фильме. Брюс Уиллис организатор, почему? Это в буквальном смысле крепкий орешек. Мне кажется просто собрали звёзд, придумали сюжетик абы какой и сняли фильм. Актёры в нём раскрылись разве что стрелялками. Они не раскрыли своей философии, своих талантов. Решили просто продать свои имена, свою популярность, но не как актёрское мастерство. А ведь для каждого актёра приятно, когда его хвалят как актёра, мол ты классно играешь. Ван Дамм более менее хорошо сыграл, Рэнди Кутюр на лицо хорошо смотрелся, остальные средненько. Сталлоне пытался казаться лидером, но Кутюр превзошёл, как я считаю. Кутюр не зря ему потом сказал, тебе надо научиться драться. Я бы тоже Сталлоне это сказал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.