Проклятый камень (2012)

Проклятый камень (2012)

Кинофильм Проклятый камень основан на истории, произошедшей в реальной жизни. Когда режиссеры фильма сидели в кафе вместе с Оливером Стоуном во время съемок в фильме «Уолл Стрит: Деньги не спят», они задумали посетить заброшенное сооружение больницы для душевнобольных, находящееся в Нью-Джерси. Оливер Стоун отказался от предложения, а двое молодых людей отправились в путь. Данная клиника применяла исключительные методы для лечения пациентов: лоботомия. Электрошок, инсулиновая терапия и прочие методы, которые либо были близки к пыткам, либо являлись ими.

Они преследовали одну цель – подавление личности, основанную на старом убеждении, что при помощи данных методов лечения можно уничтожить личность человека и возродить её заново. Пикантность поездке придавало и то, что ходят слухи, якобы в здании водятся призраки… Парни, добравшись до клиники и приступив к её исследованию, понимают что не одни здесь…

SecretStone
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Шон Стоун
Снимались актеры: Оливер Стоун, Александр Рэйт, Шон Стоун, Пит Антико, Моника Ван Вурен
Жанр: ужасы
Премьера: 9 августа 2012
Смотреть онлайн Проклятый камень (2012) в хорошем качестве

Оценка: 7 . 4
Голосов: 5
Maryanna | 29 апреля 2016 22:35
Ужасно мрачный фильм. Одно из двух - либо любительская камера, либо оператору было реально страшно, эффект получился не очень. Вечно темный и дрожащий экран быстро начинает напрягать. Бюджет, наверное, не дотянул и полноценный хоррор не получился, обошлись обшарпанной мебелью, затертой штамповкой. Вывод: психи реально пошли искать психов и нашли, что искали.
Alena2109 | 1 марта 2015 14:14
Несколько друзей решают наведаться в психиатрическую клинику, известную проведением экспериментальных опытов над пациентами, забытую и Богом, и людьми. Избитый сюжет, но вроде как в основу фильма положены события из реальной жизни, и вроде как снят видеолюбителем. Тем не менее, в течение всей кинокартины не смогла избавиться от ощущений, что в ней все не так: слишком темная картинка, маловато действительно страшных моментов, слишком скучный сюжет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.