Джанго освобожденный (2012) смотреть онлайн

Дата: 22-05-2012, 17:24
Новинки, ДРАМА, 2012 ГОД
Джанго освобожденный (2012) смотреть онлайн

Эта картина о человеческих отношениях, настоящей дружбе и отчаянной любви. В центре сюжетной линии – мужчина по имени Джанго, который долгое время находился в рабстве. Но вот пришел тот день, когда он сбегает от своих жестоких хозяев и оказывается полностью свободен. Он спешно отправляется на поиски своей обожаемой и любимой жены Хильды, которая до сих пор осталась рабыней.

На своём нелегком пути Джанго встречает настоящего друга немецкого доктора Кинга Шульца. Этот человек никогда не разделял людей по межрасовой принадлежности, он ненавидел расистов, а особенно – работорговцев. Только Кинг поддержит и поможет нашему герою преодолеть множество преград и помех на пути поиска и освобождения своей любимой супруги. Попутно доктор обучает Джанго нюансам своей работы и учит своей профессии охотника за головами.

Брунгильда, жена-рабыня героя, находится во власти рабовладельца Келвина Кенди, который совсем не отличается хорошим отношением к своим рабам. Даже больше – он издевается над ними, сталкивает рабов между собой, избивает до полусмерти. У него есть доверенное лицо Стивен. Он лучший из рабов Келвина и путем лести и манипуляции становится практически его правой рукой. Стивен уже нисколько не боится своего хозяина и даже позволяет себе в глаза ему перечить и не соглашаться, даже оскорбляет его. Теперь Келвин не может даже распоряжаться своим имуществом и владениями, так как наглый и расчётливый раб и это прибрал к своим рукам.

Eat Pray Love
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Квентин Тарантино
Снимались актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо, Эрик Уэст, Кристоф Вальц, Дон Джонсон
Жанр: драма, вестерн
Премьера: 3 января 2013

Джанго освобожденный смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 14
OksanaB | 18 марта 2016 02:25
До сих пор в восторге от просмотра! Тарантино, как всегда, непревзойденный. Тут вам и любовная драма, и кровавый вестерн, и безбашенные приключения, и, в то же время, гнетущая картина, полна мучений и страданий рабов. Я все время волновалась за главных героев. Временами было настолько страшно за них! Невозможно оторвать глаз от экрана. Тарантино умеет создавать атмосферу!
MaxX | 8 декабря 2015 08:33
Понимаю, что Тарантино, считая себя большим оригиналом, просто не мог сделать кино без неожиданных и эксцентричных поворотов сценария, без странных персонажей и нестандартных мелочей. В этот раз, однако, у него вышла не очень примечательная история с элементами пародии на древние вестерны. Несмотря на кричащую жестокость, фильм получился каким-то несерьёзным. Такое впечатление, что буквально все в картине переигрывают. И если до конца, вестерн выглядит немного затянутым но, в целом интересным (более всего благодаря персонажу Вальца), то концовка с эдаким чернокожим Рэмбо, в одиночку расправившимся с толпой обидчиков, откровенно портит всё впечатление о фильме.
Артур Неверовский | 29 сентября 2015 09:10
Тарантино непревзойденный. Он в самых различных жанрах создает кино, которое действительно увлекает. Большая часть - приключенческий вестерн, затем начинается небольшая неразбериха, много крови и спонтанных убийств. Такую концовку не ожидал, не совсем порадовала, но удивила.
VictorSergeev | 26 июля 2015 20:42
От Квентина ждёшь чуда, новизны. Здесь, похоже, не случилось. Всё же, это мастер-класс кинопостмодернизма от Тарантино. Искусный режиссёрский труд в стилизации вестерна с кровью, отсечёнными конечностями и аллюзиями на классику. Снова псевдочувства, снова игра в пафос. ДиКаприо и Вальц , к примеру, нарочито вежливы до мерзопакостности. Играют виртуозно. А гиперболизированная жестокость переходит у Тарантино в саркастическую плоскость. Издевательски неспешные тонкие искусные диалоги оставляют длительное послевкусие.
tynwald | 4 июня 2015 23:29
Вот не впечатлило. Тарантино - большой любитель спагетти-вестерна. Только в фильме по его рецептуре слишком много кетчупа, который, согласно канонам жанра следует применять вместо крови. Актеры мощнейшие, но чувствуется какая-то ненатуральность в кадре, будто зрителя разыгрывают.
KriticKrizis | 2 апреля 2015 14:31
По моему мнению все в фильме взвешенно. Да тянется, да много крови, да вестерн. Выполненный в стиле Тарантино, с продуманными диалогами, искрометным сюжетом и конечно же с мастерски подобранными саундтреками. Доктор Шульц просто поражает своей убийственной вежливостью.
Marusja | 26 января 2015 02:24
Картина оставляет гнетущее ощущение . О чем речь? Такое впечатление, что в процессе творения было забыто с чего начинали и переключились на кровавые разборки. Вестерн же – вот и стреляем, и в женщин тоже.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.