Обитель зла 5: Возмездие (2012) смотреть онлайн

Дата: 20-05-2012, 12:22
Новинки, ФАНТАСТИКА, 2012 ГОД
Обитель зла 5: Возмездие (2012) смотреть онлайн

T-вирус – опасное и смертельное изобретение, созданное в секретных лабораториях могущественной корпорации «Амбрелла», продолжает охватывать Землю щупальцами господства над человечеством, превращая мирных жителей в легионы зомби, безмозглых монстров, пожирающих плоть человека. Элис – последний оплот и надежда людей, способная противостоять бездушному злу и истребить.

Она внедряется в исследовательскую корпорацию, в самое сердце, где проводят эксперименты и опыты, где находит информацию о своем неизвестном прошлом. В глобальной катастрофе Элис ищет виновных и не хочет отступать, пока не достигнет своей цели. В Вашингтоне, Москве, Нью-Йорке и Токио она принимала вызов и сражалась, защищая людей.

Старые друзья и новые союзники помогут Элис в нелегкой битве с «Амбреллой». В новом фантастическом боевике герои встретятся с новыми, более сильными соперниками и монстрами, которых будет трудно одолеть, а головокружительные эффекты 3D только подчеркнут эффект присутствия, ужаса и страха, который не покинет зрителя ни на секунду и будет держать в напряжении зрителя до конца фильма «Обитель зла 5: Возмездие». Отсчет дан, возмездие наступает.

Resident Evil: Retribution
Страна производства: США, Германия
Режиссер-постановщик: Пол Андерсон
Снимались актеры: Милла Йовович, Джейсон Айзекс, Мишель Родригес, Кевин Дюран, Одед Фер, Сиенна Гиллори
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 13 сентября 2012

Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 8
Голосов: 21
MaxX | 10 сентября 2016 11:34
Да, намудрили изрядно, чтобы продлить жизнь популярной серии. Здесь уже и зомби-апокалипсис, и восстание искусственного интеллекта сплели, давних врагов сделали союзниками. Конкретно в этой части интересно придумали с симулятором эпидемии в локациях крупных городов.
VictorSergeev | 10 мая 2016 12:25
Ничего нового. Снова засняли бойню и срубили деньжат. Видимо, штамповать франшизу продолжат до двадцатой части и дальше. Йовович в резиновом костюме, лихо отстреливающая зомбаков, любима зрителями. Томный взгляд, слегонца приоткрытый рот плюс - огонь Милы по мутантским физиономиям: касса обеспечена. В пятой части, естественно, ноль обновлений. Атмосфера игры-хоррора передаётся здесь с аляповатой дотошностью. Сценарий хаотичен, диалоги куцые, но разборки с покойниками размашисты. Кругом – беготня, пальба и бодрые эффекты. В общем, крепкий, добротный проект-штамп.
Raduga | 8 апреля 2016 20:38
Татьяна Ш,
Валерьяночки попейте. На вас никто не наезжает. Высказали и умница, мы для этого здесь все собрались.


Как заядлый геймер именно по резиденту говорю норм фильмы wink . За первый да согласна он сильно отличается от последующих. Если сравнивать все уг с зомбаками, что снимают сейчас, то лучше я Обитель пересмотрю.
toto | 8 апреля 2016 18:01
Raduga,
Я как заядлый геймер именно по резиденту, хочу сказать, что все фильмы полная чушь! Единственно можно отметить первую и вторую (в меньшей степени) части, но с условием не оставлять их даже на полке. А остальное смотреть невозможно. Более приближенно к игре является мульт «Проклятие».
Сама игра произвела фурор как в мире, так и в моем досуге, жаль, что с киношкой так получилось.
Татьяна Ш | 24 марта 2016 02:14
Raduga,
Все части как раз и смотрела. Вот эта не понравилась, потому так и написала. Или уже нельзя свое мнение высказать?
Raduga | 7 января 2016 22:56
Татьяна Ш,
Неправда, снято здорово и, причем все фильмы. Правильно оценить все части в купе могут только геймеры, игравшие во все части. В принципе для них они и сняты. Если не знаешь о чем речь и почему Мила до сих пор лупит зомбаков естественно создастся плохое впечатление. Вы гляньте какие персонажи, грим, спецэффекты, как играет актриса.
Татьяна Ш | 3 сентября 2015 01:49
После ожидания хочешь увидеть интересную интригу, раз уж просматриваешь всю ленту. Но опыт показывает, что при снятии такого количества частей идея где-то теряется, ее просто растягивают. Хотя Йовович пытается отдаться перевоплощению полностью.
tynwald | 10 апреля 2015 20:08
Экранизации игр обыкновенно получаются ниже сапога. Бывают редчайшие исключения, но поздно, а обычно - рано фильмы скатываются в унылую увеболовщину. Вспомним Лару Крофт - все начиналось довольно бодро, но уже после второй части Джоли бежала из проекта - фиг догонишь. А тут пятая часть,и я бы не сказал, что признаки деградации заметны. Сюжет-то и в первой части не был оригинален, но вот подача его в мелочах мне нравилась. Вот и здесь - результат превосходнейший. Быть может, из-за стабильности состава создателей, но вот даже усталости от проекта не чувствуется.
andr11 | 9 января 2015 17:17
Несмотря на успех первых частей, фильм довольно слабый. Кинокартина скучна и не вызывает эмоций, хотя спецэффекты качественные и реалистичные. Главная героиня Йовович, как всегда, прекрасна и сексуальна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.