Страж-лев (2015) смотреть онлайн

Дата: 9-09-2016, 15:34
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Страж-лев (2015) смотреть онлайн

Царь зверей Симба обучает дочку этикету правителей. Киара может скоро вступить в почетную должность, позволяющую отслеживать перемещение пасущихся газелей. Старшая сестра назидательно смотрит на Киона, продолжающего резвиться с верным другом медоедом. Зеленый баобаб является любимой игрушкой верных друзей.

Товарищи резвятся и скачут по саванне, не замечая опасностей и преград. К забаве партнеров присоединяются жирафы и бегемоты, питоны и крокодилы. Мудрый примат отслеживает движение малышей. Беспечность становится причиной потери овального предмета. Недозрелый плод упал на дно ущелья. Чужестранье не велено посещать жителям Прайда. Бамба ослушался предсказания предков. На дне оврага травоядный зверек попадает в лапы гиены. Стая падальщиков готова полакомиться нежным телом животного. Кион испугался за друга. Из пасти маленького львенка вырвался ужасающий по силе и мощности рык.

Вся живность в округе испугалась звуков дремлющего в теле подростка хищника, способного разорвать всякого подданного владыки саванны. Симба также услышал звуки знакомого голоса предков. Киону по древней традиции придется заступить на вахту по защите Прайда. В элитную гвардию хищников входят отчаянные храбрецы, обладающие уникальной особенностью извлекать пользу из всякой ситуации. Старейшая обезьяна в потаенной пещере поведала избраннику о родословной судьбе предшественников, не сумевших сохранить единство суждений. Справедливость поможет сберечь волшебные свойства голоса. Злоба усилит антагонизмы в среде животных.

The Lion Guard: Return of the Roar
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Хауи Паркинс
Озвучивали актеры: Джеймс Эрл Джонс, Гэбриэл Юнион, Роб Лоу, Аттикус Шаффер
Жанр: мультфильм, приключения
Премьера: 22 ноября 2015

Страж-лев (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 1
Голосов: 7
olixx | 17 сентября 2016 21:57
Наверное, мультсериал снят для совсем малышей, как их первое знакомство с львиной семьей. И лучше бы, им не сравнивать совсем с предыдущей эпопеей про знаменитого Короля-льва. Рассматривая отдельно, получилось вполне нормально. Сюжет хороший, стиль музыки и рисовки сохранили. Но трудно перепрыгнуть прошлое великолепие, обычно продолжение получается слабее, что и подтвердилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.