Аномализа (2015)

Дата: 25-05-2016, 17:19
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Аномализа (2015) смотреть онлайн

Перелет через Атлантику занял положенное время. Удачная посадка в аэропорту Цинциннати увенчала прибытие Майкла Стоуна в США. Предосудительный таксист соглашается доставить прибывшего из Туманного Альбиона пассажира к парадным дверям отеля Фреголи. Надоедливая беседа шофера раздражает седого мужчину, сочинившего бестселлер о ненавязчивом сервисе. Вежливый водитель увлекательно рассказывает о достопримечательностях мегаполиса, где высоко ценится аномализа действий. После информирования англичанина о зоопарке шофер заводит речь про ресторанное меню.

Создатель руководства к действию для развития бизнеса и гармонизации человеческих отношений поселяется на десятом этаже вдалеке от шумных витрин. Внутреннее беспокойство заставляет писателя, прибывшего на форум потребителей, заучивать наизусть доклад. Звонок домой, последующая беседа с женой Донной и сыном Генри разряжает напряженную обстановку вынужденного одиночества. После коротких раздумий постоялец гостиничного люкса телефонирует Белле. Позабытая подруга ласково беседует с бывшим кавалером. Романтические воспоминания минувших лет нахлынули стремительно и рьяно. Постаревшая дама соглашается уделить несколько минут седому поклоннику.

Anomalisa
Страна производства: США
Жанр: мультфильм, драма, комедия
Премьера: 4 сентября 2015

Аномализа (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 3
Голосов: 4
olixx | 3 июля 2016 21:25
Психологический мультик, скорее, реалистично кукольный фильм, где одинаковые персонажи в подобие масок подчеркивают суть общества. Форма подачи сюжета усиливает пессимистические нотки, позволяет подчеркнуть отрешенность и отчужденность героя, создавая однообразный фон. Любовь помогает спасти индивидуальность от погружения в убивающую депрессию.
Raduga | 2 июля 2016 21:52
Обожаю мультфильмы для взрослых в цензурном смысле словосочетания. В доступной знакомой форме нашего уснувшего детского сознания. Смешанные чувства заставляют почувствовать себя ребенком с разумом старого мудреца. Немного меланхоличный фильм. Но графика великолепна, как и озвучка. Слушать диалоги героев интересно. Наблюдать за мытарствами персонажа поучительно. Есть темы для рассуждения.
Melicenta | 27 мая 2016 16:11
Автор бестселлера-тренинга Стоун, явно страдающий кризисом среднего возраста, депрессивно одинок в невыразительной массе людей. И лишь болтливой, немного несуразной девушке из гостиницы Лизе, зацепившей тембром голоса, удается на вечер вывести Майкла из заторможенного состояния. Мультяшка чем-то Симсов напомнила. У героев аналогичная неуклюжесть движений и задумчивость в эмоциях. Правда, смысл глубже.
DrWatson | 26 мая 2016 14:12
Полнометражная мультипликация, в которой нет никаких чудес, ярких красок и гэгов. Неожиданный формат картины, не отличающейся от обычной мелодрамы, будет интересен эстетам и редким любителям жанра. Сделано талантливо, но для чего? Видимо, для фестивалей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.