Эмбрион, который появился из холода смотреть онлайн

  • 2016
  • Трейлер
  • мультфильм
  • США
Эмбрион, который появился из холода

В клинике, где доктора помогают людям избавиться от врожденного или приобретенного бесплодия, разморозился холодильник с оплодотворенными яйцеклетками. Эмбрионам, которые находились в холоде, удалось вырваться наружу ради поисков биологической матери. Пять различных мужчин стали донорами за вознаграждение. Родственные зиготы пытаются вернуться в родное лоно к Гайе, чтобы обрести умиротворение и продолжить гармоническое развитие в комфортной среде. Отдельные субстанции препятствуют появлению новых личностей в конкурентном обществе, где ценится независимость и участие.

Зародыш Льюис обладает черной кожей и крепким здоровьем. Коллега по имени Альфа, ставший наследником германского арийца, действительно нуждается в рекомендациях доктора. Литовец Рауль является потомком Тевтонского ордена. Малыш Тесто имеет японские корни, позволяющие надеяться приемным родителям на трудолюбие и талант изобретательства. Родословную бедолаги Барри проследить знатокам не удается. Утроба матери ожидает биологический компонент с большим вожделением. Воссоединиться с потенциальной семьей не удается из-за нового брака и последующего рождения ребенка, ставшего эмоциональной непреодолимой преградой.

Смотреть онлайн Эмбрион, который появился из холода в хорошем качестве

Оценка: 8
Голосов: 9
Комментарии
Слишком экзотическое блюдо. Не знаю, захочу ли я погружаться в мир расовых особенностей, религиозных догм, политических нюансов в мультипликационной форме под подливой Фиксиков. Описание меня уже оттолкнуло. Вопрос назревает сам. Зачем и для кого рисуются такие темы. СМИ, улицы, газеты, ТВ, бабушки под подъездом – этого вполне достаточно, чтобы вынести наш бедный мозг. Взята очень важная и щекотливая тема, смята в пластилиновый кусочек для ваяния по прихоти. Нафиг, лучше посмотреть не навязывающий размышления мультфильм.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 2 июля 2016 22:12 Ответить
В мультфильме много религиозных мотивов, научной фантастики и даже вводный курс политологии. Далеко не каждый ребенок в нашей стране сможет вникнуть в подобный сюжет, да и не факт, что захочет, уже только после услышанного названия. Для справедливости замечу, что многим взрослым история по вкусу придется, классика приключенческого фэнтези.
Название является прямой аллюзией на знаменитый шпионский роман Ле Карре. Выражение означает оказаться в непривычном и ранее недоступном месте. Мультфильм - сплошная политическая корректность и гуманистические идеалы христианского общества. Интересно ли это нашим озорникам?
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 4 мая 2016 16:59 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх