Полный расколбас (2016) смотреть онлайн

Дата: 4-05-2016, 13:53
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Полный расколбас (2016) смотреть онлайн

Хозяева супермаркета бонусами и распродажами по заниженным расценкам привлекают покупателей в свой магазин. Различные продукты мечтают скорее покинуть ненавистные полки торгового павильона. Менеджеры и продавцы расписывают дальнейшую судьбу еды с вожделением. Полному раколбасу предшествует великая рекламная акция, способная запудрить мозги сарделькам и сосискам.

Кетчупы и соусы мечтают попасть в продуктовую корзину, чтобы скорее очутиться на столе радостного человека. Будущее полуфабрикатам видится счастливым и фантастическим. Всем продуктам, которым не суждено сегодня попасть к покупателям в авоську, очень недовольны своим положением моральных изгоев. Переполненные продуктами стеллажи ломятся от вкусной и здоровой пищи. Хрустящие палочки молят о востребованности, но не всякому выпадает честь быть съеденным накануне торжества.

Попав на кухню уютного домика, привлекательная еда готовится к употреблению. Когда хозяйка начинает чистить картофелину после мытья, клубень стонет и плачет незаметно для женщины. В ужасе купленные в ближайшем супермаркете полуфабрикаты смотрят на свою дальнейшую судьбу. Приятные на вид люди кушают приобретенные сосиски, морковь, хлебные изделия и мучную выпечку, что огорчает ярких представителей магазинных прилавков, ожидавших ласку.

Sausage Party
Страна производства: США
Жанр: мультфильм, приключения
Премьера: 11 августа 2016

Полный расколбас (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 7
olixx | 4 июля 2016 15:07
Начало просмотра было непривычным, эти продукты - как живые! Это еда настолько очеловеченная, такие натуралистические подробности приготовления и потребления, что тебя «колбасит», становится тревожно. Смотреть весело, волноваться, сопереживать, но чересчур не проникаться пищевым происхождением персонажей, абстрагироваться, что, к счастью, происходит быстро. Иначе как пищу-то потом готовить, шинковать, варить, жарить? Питаться солнечным светом?
Raduga | 2 июля 2016 22:21
Вот это жесть. Просто трэш. Хорошая идея сделать рейтинг 18+. Кстати, можно продать мульт какому-нибудь крутому супермаркету с креативным маркетингом. Действительно, что это нас кормят всякими зверушками игрушками да чудиками. Реальная тема с реальными предметами. Картофан отпадно выразил свое недовольство, пока его готовят к инквизиции. Точно надо постараться не пропустить.
Maryanna | 29 июня 2016 20:15
Сосиски, сосисочки! Наконец-то и этому продукту отдали должное. Кажется, весьма забавно и находчиво. А какие формы, просто зависть. Полуфабрикаты хотят на волю, уже можно подавиться от смеха. Классно, точно понравится детям и взрослым.
DrWatson | 6 мая 2016 17:54
В чёрно-белом диснеевском синематографе продукты плясали кто во что горазд. В 90-е у нас появился гениальный мультсериал «Вкусные истории», ненавязчиво учивший ребятишек готовить разную вкусноту. Режущий ухо перевод названия соответствует пошловатому трейлеру, который я нашёл в сети.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.