Разведывательная служба «Череп» смотреть онлайн

  • 2016
  • Трейлер
  • мультфильм
  • США
Разведывательная служба «Череп»

Научные опыты, подтверждающие гипотезу Майкла Логана о внеземных цивилизациях, находят свое подтверждение, когда обнаруживается случайно закамуфлированный под Западные Ворота межгалактический портал. В разведывательной службе Череп сомневаются в адекватности главы государства, который отдал приказ ликвидировать военного профессора.

Президент санкционировал убийство талантливого академика, осмелившегося вести изыскательскую деятельность от имени землян с инопланетным разумом. Найденный в Сент-Луисе портал может объединять Голубую планету с иной цивилизацией, находящейся за пределами Солнечной системы. В чужом мире разумная жизнь биологических субстанций нивелирована искусственным интеллектом машин.

Прагматичным роботам удалось захватить власть на планете пришельцев. Авторитарная форма правления приводит к деградации социального общества в целом. Тирания процветает на ограниченном участке. Иерархия киборгов строго регламентирована. Отсутствие альтернативы и творческого потенциала компенсируется строгим порядком и экономией ресурсной базы. Президент пытается скрыть контакты с пришельцами от любопытной общественности секретностью и жестокостью по отношению к соратникам.

Смотреть онлайн Разведывательная служба «Череп» в хорошем качестве

Оценка: 7 . 3
Голосов: 8
Комментарии
Прочитала предыдущие комменты и не смогла понять, как вы все смогли в этом трейлере рассмотреть мультфильм с таким глубочайшим подтекстом? Лично я увидела только, как промелькнули разрозненные картинки: вертолет, высотка, настольная лампа и еще пара чудных кадров. Все, даже никакого намека на мультик. Объясните мне недалекой, под каким углом необходимо смотреть данный трейлер, чтобы увидеть то, что увидели вы?
Нравится 0 Не нравится Lulubell, 29 августа 2016 22:23 Ответить
Трейлер просто отпад. Такой манящий и загадочный, что я все брошу и обязательно посмотрю премьеру. Да как пить дать забуду вообще что читала анонс. Мультфильмы фантастику не люблю в принципе. Не парят меня все эти роботы, стычки с человечеством, всякая инопланетная фигня. Пойду вот лучше Шрека пересмотрю в сотый раз.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 20 мая 2016 00:53 Ответить
Ещё в советские школьные годы меня удивляла подобная социальная направленность американской фантастики, когда добрые учёные и астронавты боролись с собственными злыми генералами и политиками. Зачем снимать об этом мультфильм, это и вовсе загадка, разгадать которую не помог мутноватый трейлер.
Нравится +1 Не нравится DrWatson, 6 мая 2016 21:37 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх