Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн

Дата: 29-04-2016, 23:17
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн

Целенаправленная забава Скрата с гигантским желудем угрожает миропорядку. Неуклюжие попытки овладеть плодом экзотического дуба вызывает у публики неоднозначные чувства, связанные предыдущими попытками завоевания пространства. Мечтательный продукт интимных желаний саблезубой белки попадает в расщелину среди айсбергов.

Проникнув внутрь заснеженного грота, пушистый зверек попадает в кабину покинутого корабля пришельцев. Лесной орешек, продолжающий накручивать свои весомые реверансы, заставляет случайного гостя дернуть за штурвал. Полет сына сообразительной белки внутри планетария Солнечной системы зафиксирован радарам изначально. Вместо устойчивого соблюдения галактических процедур юркий зверек мечется на космической тарелке бессистемно.

Пояс метеоритов, атакованный случайным персонажем, вызывает хаос. Неизбежному столкновению с болидом предшествует эра ледникового периода. Обитатели заснеженных угодий соглашаются с похолоданием ради спокойствия и благополучия на земной поверхности. Выходу в безвоздушное космическое пространство предоставляется эксклюзивное право. Сильному и востребованному персонажу предстоит доминировать в типичной среде разумной флоры.

Ice Age: Collision Course
Страна производства: США
Жанр: мультфильм
Премьера: 14 июля 2016

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 1
Голосов: 26
olixx | 9 октября 2016 22:13
А мне понравилось! И не ждала шедевра, поскольку все немыслимые сценарии уже перепробованы, ясно, что идея на излете. Но сохранился стиль, та же веселая и бестолковая суета. Шутки явно стали более простые, совсем не замысловатые. А смысл относиться требовательно или серьезно к простому беззаботному мультику для малышей!
Raduga | 20 мая 2016 00:58
А что плохо пусть рисуют. Детям нравится и взрослые в восторге. А к пятидесятому сиквелу мы уже забудем что было в первых пяти частях и будем смотреть как новые. Банда первобытных размножается и растит поколение. Зато хоть не про войнушку, зомби и роботов с их чекнутыми конструкторами-инженерами-генетиками или бешеных курей.
DrWatson | 3 мая 2016 12:50
Ежели цивилизованный англосаксонский человек нащупал золотую жилу, будет разрабатывать её до донышка. И зритель уже воспитан и подготовлен - всё старые трюки пройдут на ура. Так что не удивлюсь, если на нашем веку появится не только пятый, но и пятьдесят пятый сиквел о похождениях первобытных и саблезубых.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.