Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн

Дата: 29-04-2016, 23:15
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн

Могущественная империя Нифльхейм расширяет свои владения за счет незначительных государств посредством массированного натиска и кровавых сражений. Последней фантазией полководцев становится противостояние регулярной армии с гвардейским подразделением Кингсглейв. Длительная осада столичного града Инсомнии к положительному результату не приводит.

Сильная магия Кристалла, хранящегося в запасниках королевства Люцис, не позволяет агрессорам достигать коренного перелома сил. Жалкое предательство во властных структурах способно подорвать веру обороняющейся армады в победный исход привлекательной миссии. Тающие бесследно ресурсы не обладают необходимой устойчивостью к стабилизации сложившейся ситуации. Альтернативой жарким спорам и кровавой войне станет выдвинутый захватчиками компромисс.

Почетное примирение антагонистов станет реальностью, если наследник короля Региса женится на правительнице Лунафрее. Дипломатические инициативы игнорировать не рекомендуется. Никсу Ульриху с единомышленниками придется в одиночку противостоять массированному вторжению. Разящая магия правителя Региса уничтожает интервентов, предрекая поражение авангарда империи.

Kingsglaive: Final Fantasy XV
Страна производства: Япония
Жанр: мультфильм, фантастика
Премьера: 9 июля 2016

Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 52
olixx | 10 октября 2016 02:34
Так грандиозно смотрится созданный фантазией мир, что в восхищении забываешь о сюжете, любуясь потрясающей графикой. Прорисовка впечатляет, запутывая - фильм это или анимация. Хотя действие тоже часто скачет, экшен также захватывает динамичным красочным зрелищем
Raduga | 3 июля 2016 21:09
То самое чувство, кода понимаешь, что это не реальные съемки, не живые люди. Уже достаточно времени арты плавают по сети, цепляя мир геймеров за живое. Премьеру ждем с нетерпением. Возможно она произведет фурор лишь для повелителей консолей, мышей и контролеров, но это не мало. Сюжет серьезный, главное узнаваем. Серия популярной игрушки для нас не пустой звук.
DrWatson | 3 мая 2016 16:18
Фильм, сделан по мотивам одноимённой консольной игры и выйдет в прокат (продажу) одновременно с ней. Игра имеет приквелы и рассчитана, в первую очередь, на фанатов серии. Как заявляют разработчики, самодостаточные сюжеты способны доставить удовольствие независимо друг от друга.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.