Лига Справедливости против Юных Титанов смотреть онлайн

  • 2016
  • HD
  • мультфильм
  • США
Лига Справедливости против Юных Титанов

Нападение суперзлодеев на Штаб в центре мегаполиса вызвало глубокий шок и резонанс среди обывателей общества. Всем участникам Лиги Справедливости удалось поработать в команде для выполнения главной функции. Мастера игрушек, обстреливающего без особой надобности жителей на площади, удалось изловить направленным импульсом электрической дуги. Разрушенные доспехи позволили сделать Лютера полностью беззащитным. Чудо-женщина арканом ловит напавшую вероломно Кошку. Темный демон, вселившийся в злодея, может организовать вселенское зло.

Слаженная работа ярких представителей Дома Правосудия могла при желании нивелировать пагубные возможности озлобленного мутанта. Без разрешения Бэтмена юный амбициозный Робин вмешивается в поединок, выстреливая в сгусток зла управляемыми ракетами. Дебютный залп изгнал призрака из тела Мастера Игрушек. После обидной выволочки отца обидевшийся подросток уходит из дружного коллектива на самостоятельную службу, связанную с общественным порядком в альтернативной группе. Влиятельный Альянс лишается перспективного сотрудника, занимавшегося эвакуацией гражданских персон из зоны противостояния мировых концепций. Тригон вынашивает подлый замысел тотального порабощения.

Смотреть онлайн Лига Справедливости против Юных Титанов в хорошем качестве

Оценка: 8 . 9
Голосов: 10
Комментарии
Кто не устает отслеживать приключения любимых героев, оценят продолжение эпопеи. Сплошной экшен, новые веденные личности не все выглядят ярко, характеры некоторых показаны схематично, хотя уже полюбившиеся персонажи радуют героическими поступками. Да, и сегодня не все развлекаются у монитора, есть фанаты мультфильмов, черно-белого или немого кино и комиксов - фантазия зовет!
Нравится 0 Не нравится olixx, 13 мая 2016 15:41 Ответить
Интересно, кто такие мульты смотрит? Подростки-фанаты американских комиксов? Неужели их так много у нас? Наверняка имеются, иначе бы не закупали, не адаптировали. Но что может здесь привлекать? Если сама стилистика, так куда увлекательнее в компьютерный файтинг погонять с такими же персонажами.
Нравится 0 Не нравится DrWatson, 12 апреля 2016 17:51 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх