Ледниковый Период: Погоня за яйцами смотреть онлайн

  • 2016
  • HD
  • мультфильм
  • США
Ледниковый Период: Погоня за яйцами

Сумасшедшая белка Скрэт, волосатый мамонт Мэнни, хитрый ленивец Сид, саблезубый тигр Диего и другие герои доисторического Ледникового Периода снова замыслили нечто невероятное и авантюрное! Разношерстная компания умудряется время от времени ввязываться во что-то совершенно нелепое и сомнительное. Но в этот раз смышленый Сид ловко разработал современный бизнес-проект по высиживанию чужих яиц. Популярная задумка весьма успешно развивается, набирая прибыльные обороты. Но появился конкурент, подлый кролик-пират по прозвищу Сквинт, и все пошло наперекосяк. Неугомонный злодей вознамерился нагло воровать овальные сокровища. Солидный процветающий заработок оказался под угрозой срыва. Будущее ценное потомство также в опасности.

Не долго думая дружные ребята решили отправиться в бесстрашную погоню за ускользающим добром. Спасательная операция имеет цель вернуть украденное. Головокружительное преследование началось. Это будут самые анекдотичные и умопомрачительные приключения доисторических героев. Поиск похищенных яиц – это вовсе не шутки! На рискованном пути ждут недоброжелатели и враги. По традиции самый непоседливый грызун Скрэт будет по-прежнему рьяно охотиться за неуловимым лакомым желудем.

Смотреть онлайн Ледниковый Период: Погоня за яйцами в хорошем качестве

Оценка: 8 . 8
Голосов: 22
Комментарии
Несносная белка снова рулит уже который год подряд. Вроде бы уже и поднадоела со своим желудем, а все равно смешно. Рикардо Кертис придумал интересную идею с этими яйцами. Прямо-таки идеальный бизнес-план! wink
Нравится 0 Не нравится Natusik, 26 марта 2016 22:08 Ответить
Испытываю нелюбовь к мультикам, но Ледниковый период - покорил. Как все предыдущие серии невероятно комично разыгрывают не совсем детские варианты, также от новой жду продолжения. Сид в своем амплуа - легкий на подъем пройдоха.
Нравится 0 Не нравится Maryanna, 24 марта 2016 12:57 Ответить
Сид придумал оригинальный бизнес - высиживает чужие яйца. Зайцы неожиданно злые, как волки, не перестают удивлять с прошлой серии. Дочь мамонтов превратилась в изящного подростка. Поиск яиц в стиле интеллектуального шоу - креативно.
Нравится 0 Не нравится АленаN, 23 марта 2016 16:17 Ответить
Бизнес чокнутого Сида в качестве высиживателя чужих яиц уж сильно на аферу смахивает. Хотя с сюжетом о подготовке старых знакомых к ледниковой Пасхе с пресловутыми яйцами подсуетились вовремя. Заключительные эпизоды с непотопляемым белкокрысом и его бесценным желудем порадовали. Тем более подружку ему подобрали клёвую! От такого взмаха ресниц и многообещающего взгляда и желудь отдать не жалко.
Нравится 0 Не нравится Melicenta, 23 марта 2016 11:53 Ответить
С эволюцией разобрались более-менее, пора бы за развитие экономики взяться, а то научно-технический процесс незаслуженно оставил в стороне мозговитого Сида. Что бы знакомые герои не вытворяли, готов следить за ними, потому что репутацию заслужили и закрепили они давно.
Нравится 0 Не нравится Альпинистка, 23 марта 2016 08:43 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх