Сезон охоты 4: Байки из леса (2015) смотреть онлайн

Дата: 29-02-2016, 01:18
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Сезон охоты 4: Байки из леса (2015) смотреть онлайн

Веселые приключения лесной братвы продолжаются! Неугомонный олень Элиот, пугливый медведь Буг и коротконогая такса мистер Уини заняты сезоном охоты и многочисленными испытаниями. События, связанные с ними, такие смешные! Разношерстые ребята живут и отдыхают в чащах деревьев. Однажды ночью товарищи устроили очередные посиделки.

Элиот начал рассказывать леденящую душу историю о злобном монстре. Глупый Плачущий Оборотень обитает в национальном заповеднике Тимберлайн. От него сложно уйти живым и невредимым. Мало кому это удается. Жуткий персонаж! Трусливый Буг впечатлился и искренне уверовал в сказочное повествование. Он даже принял судорожное решение и отказался от традиционной экскурсии в тот самый злополучный лес. Простая легенда обернулась таким неописуемым кошмаром!

Друзья настроены помочь косолапому преодолеть его страхи. Как это сделать? Просто – временно окунуть мишку в атмосферу дикого и тотального ужаса. Они отправляются в турне к обрывистому ущелью, которое носит пессимистичное название «Мертвый медведь». Здесь нужно встретиться мордой к морде со всеми существующими фобиями. А затем полностью излечиться от них. В это время начинается внеплановый охотничий набег. Хватит ли смелости у животной команды?

Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дэвид Фейсс
Озвучивали актеры: Кэтлин Барр, Тревор Дивэлл, Мелисса Штурм
Жанр: мультфильм
Премьера: 18 декабря 2015

Сезон охоты 4: Байки из леса (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 9
Голосов: 15
Malinaro | 17 марта 2016 16:02
Очень ждал продолжения истории моих любимых лесных друзей. И я не был разочарован, уделив время мультфильму. Знаете, такое чувство, будто возвращаюсь в детство, и жизнь сначала. Во время просмотра вспоминаю, как беззаботно сидел и смотрел это. В целом - я наполнен позитивом, благодаря сумасшедшему Эллиоту, и его друзьям! :)
Maryanna | 1 марта 2016 23:55
Вот они, прохиндеи! Отличные ребята - эти лесные жители. Новых отголосок шороха в лесу вызвал такой эффект, случился невероятный переполох. Наглядный пример всем, откуда берутся страхи: ночь, страшная история и фантазия.
Natusik | 1 марта 2016 10:04
Ну лесные друзья и выдали! Это ж надо додуматься лечить фобии таким зверским способом! И смешно и страшно. Медведя прям жалко было. Мало того, что трусился от страха, так еще и в пещеру заставили пойти. no
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.