Бременские разбойники (2016) смотреть онлайн

Дата: 21-04-2015, 04:24
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Бременские разбойники (2016) смотреть онлайн

Из Бремена доносятся печальные известия. Узурпаторы захватили тайно властные полномочия, чтобы безальтернативно править в королевстве. Именем доброй принцессы прикрывают свои промахи коррумпированные министры. Изворотливые чиновники поборами грабят народ. Беспокойство вызывают налоги. Похищенный волшебный эликсир не защищает население от горя и бед. Отсутствие веселья и радости угнетает больное сознание. Побороть стяжательство и несправедливость способен Трубин Гуд. Бродячие комедианты откроют глаза Принцессе, напрасно доверяющей придворной знати. Уличить воров царской казны будет непросто.

Благородному рыцарю из лесной чащи потребуется умение и талант, чтобы отразить на подмостках ошибки министров. В музыкальную шайку трубадуров входит петух Петруччо, кот Зигмунд, ослиха Гретхен и бульдог Баскервиль. Муки совести мешают спокойно спать благородным правителям здешних земель. Настойчивыми уговорами борцы за справедливость заставляют делиться вельмож с нищим населением награбленными ценностями. Пугающая действительность определяет сознание типичного обывателя на многие годы. Счастье непременно наступит, когда источник благодати снова станет служить людям.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Лукьянчиков
Озвучивали актеры: Наталья Подольская, Владимир Кошевой, Андрей Тартаков
Жанр: мультфильм, приключения
Премьера: 1 декабря 2016

Бременские разбойники смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8
Голосов: 23
Альпинистка | 31 июля 2016 18:11
Уже после просмотре трейлера и прочтения описания аллюзий возникает масса, и с Бременскими музыкантами - меньше всего. Чую я, политики и психотерапии масса в сюжете будет, поэтому определиться с просмотром пока не могу, но подозреваю, что интерес перевесит.
Blaire | 30 марта 2016 16:46
Классическая фантазия с феерической музыкальной коллекцией уже один раз была подвергнута сиквелу и нельзя сказать, что он органично продолжает песенную историю. А эту версию можно назвать отдельной, с миксом из популярных образов, с переделанными и смешанными характерами. Понятно, что Трубин Гуд - это соединение образов Робина Гуда и Трубадура. Остальные фигуранты тоже не новые, но гротескно переделанные. Что из всего этого получится вызывает интерес, но с другой стороны такие всеми любимые истории и героев лучше оставить в прошлом и ностальгии, и придумывать свежие, современные мультипликационные интерпретации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.