Зверополис (2016)

Дата: 26-05-2016, 00:51
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Зверополис (2016) смотреть онлайн

Зверополис – это современный уникальный город, который населен разнообразными видами животных. Здесь есть и огромные важные слоны и крошечные робкие мышата. Все земельные владения разделены на специальные районы. Они полностью воспроизводят природную среду обитания. Комфортно разместилась элитная Площадь Сахары, чего не скажешь о неприветливом Тундратауне. Вскоре назначен и новый офицер полиции, чтобы бдительно следить за общественным порядком. Эти обязанности исполняет жизнерадостная красавица Джуди Хоппс – зайчиха. Она с самых первых дней своей служебной работы четко понимает, что невероятно сложно быть хрупкой малышкой среди коллег – больших и сильных служителей закона.

Ушастый сыщик с рвением и энтузиазмом крепко хватается за первую же удачно подвернувшуюся возможность проявить себя как новобранца во всей профессиональной красе. Ей дали задание – поймать разговорчивого и хитрого Ника Уайлда, который сбежал из тюрьмы. Но рыжий хищник вовсе не виновен! Это коварный заговор и необходимо объединяться перед страшным лицом угрожающей опасности. Вдвоем им предстоит как можно скорее раскрыть запутанное дело, от которого будет напрямую зависеть судьба абсолютно всех обитателей Зверополиса. Враги стали друзьями.

Zootopia
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Байрон Ховард
Озвучивали актеры: Идрис Эльба, Джейсон Бейтман, Джиннифер Гудвин, Октавия Спенсер
Жанр: мультфильм, приключения, семейный
Премьера: 3 марта 2016
В подборке: фильмы HD 720

Зверополис (2016) смотреть онлайн Зверополис (2016) смотреть онлайн Зверополис (2016) смотреть онлайн

Зверополис (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 9
Голосов: 265
mrmaxst | 19 июля 2016 18:30
В последнее время Дисней выпускал не столь грандиозные мультфильмы как раньше. Его вытесняет Пиксар. Но «Зверополис» вернул меня в ряды фанатов Диснея!
Raduga | 2 июля 2016 21:46
В кинотеатр не успели сгонять, пришлось лицезреть в домашних условия, но все-равно довольны. Некоторые пикантные моменты вызвали добрую улыбку, зверье бывает таким забавным. Самое главное - четкая параллель с людьми прослеживается весь фильм. Особенно импонировала наглая рыжая морда. wink
olixx | 2 июля 2016 18:59
Мультфильм хорошо воспринимается благодаря тщательной работе авторов, а также выверенной продуманностью в каждой мелочи. Учтена, можно сказать, любая деталь в повадках, внешности для представления антропоморфных животных. Поэтому действие смотрится интересно, естественно и легко. Содержание понятно и малышу, но динамичным экшеном заинтересуется и взрослый.
Maryanna | 28 мая 2016 14:07
Детям интересно, красочно и необычно. Иногда есть шутки и для взрослых, понравится любителям. В остальном - да, неравенство, дополненное несправедливостью, существуют везде. Но дружба перевоплотит врага в друга, спасая мир!
Альпинистка | 11 апреля 2016 14:51
Идея не нова, анимализм - явление тоже давно известное. Однако так совместили избитые темы и подходы, что вещица уникальная совершенно вышла. Детским мультфильм не назову, потому что аудитории постарше он для понимания будет проще, но за прорисовку шикарную и яркость детям по вкусу тоже придется.
JonGos | 2 апреля 2016 20:14
Хорошо расслабиться, зная, что конец истории будет позитивным. Взрослым такое полезно, как и детишкам.
sansancarter | 13 марта 2016 18:30
Ждала этот мультик долго, уж слишком понравилась хитрая мордочка лиса. Новый угол обзора на взаимоотношения хищник – травоядный безумно понравилась. Чем-то напомнило Малефисенту с перевернутыми понятиями хорошего и плохого.
Отдельный плюс за то, что создатели наконец-то учли разные размеры животных! Знатно повеселили три двери в поезде.
Natusik | 20 февраля 2016 09:35
Этот год особенно богат на невероятные мультфильмы от наших любимых киностудий! Приятно, что снимать стали ярче, качественнее и интереснее. Конечно, лидерство по лучшим мультипликационным фильмам держит Америка.
Raduga | 1 февраля 2016 01:47
Подходит и детям и солидным серьезным дядям и тетям, чтобы улыбнуться лишний раз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.