Бэтмен: Дурная кровь смотреть онлайн

  • 2016
  • HD
  • мультфильм
  • США
Бэтмен: Дурная кровь

Попытка избавиться от публичности и напряженности в общении с фанатами ночного защитника в темном плаще и узнаваемой маске убедительно удается. Бэтвумен является свидетельницей гибели верного стража правопорядка. Правдоподобная иллюзия убеждает даму, имитирующую поведение кумира, в гибели идола жителей мегаполиса. Соратники супергероя стремятся скорее занять освободившуюся нишу. Экстраординарная новость требует незамедлительной проверки и осмысления. Недремлющие враги, агрессивно настроенные против обитателей Готэма, безотлагательно приступают к экспансии беззащитного жизненного пространства.

Найтвингу, щеголяющему в наряде Летучей мыши, не удается обмануть Дэмиана Уэйна, настроенного скептически против названного брата. В разряженном воздухе летает идея сплочения всех сторонников фемического суда над преступниками, избежавшими заслуженного наказания. Бэтвумен в открытой дискуссии отказывается участвовать в организации, созданной для преемников семейства Уэйн. Феминистка, скрывающаяся за темной накидкой и непроницаемой вуалью, старается остаться независимой сущностью. Сообразительному Дэмиану, обладающему тонким подходом, удается уговорить гордую женщину частично согласовывать стратегические моменты с новоявленным альянсом семейного клана.

Смотреть онлайн Бэтмен: Дурная кровь в хорошем качестве

Оценка: 8 . 5
Голосов: 8
Комментарии
Комиксы стали жестче и как следствие, их экранизации обрели бесконечную стрельбу, сцены насилия, почти нецензурные диалоги. Что тут поделаешь? Человечество идет вперед, развивается и кинематограф. Теперь дело дошло и до мультфильмов.
Нравится 0 Не нравится mops90, 26 февраля 2016 16:56 Ответить
Для меня, как фаната комиксов, эта экранизация не является чем-то новым. Хотя, она более поучительна чем аналогичные мультипликации. В очередной раз Бэтмен доказывает, что нельзя быть одному и полагаться только на одного человека.
Нравится 0 Не нравится Титаниум, 19 февраля 2016 14:49 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх