Крякнутые каникулы (2016) смотреть онлайн

Дата: 16-12-2015, 03:28
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Крякнутые каникулы (2016) смотреть онлайн

Увлекательная история, наполненная яркими приключениями, начинается с затеи наших русских крякв отдохнуть ни где бы то ни было, а на Гавайях. Но, по воле случая, они сбиваются с прямого курса и попадают на неприметный китайский островок, где обитают утки-мандаринки. Различия в культурах и непонимание местных обычаев создает много юморных и курьезных происшествий.

На фоне разборок вожака крякв, Дакмуса и Императора мандаринок, их дети – юный принц Ник и Ариша, становятся настоящими друзьями и пытаются всех помирить. В это время злодейка Марго, местная ведьма, нанимает двух простофиль-воришек, которые должны для нее поймать легендарную солнечную утку. Эта волшебная птица наделена необычайной силой. С ее помощью Маргоша сможет воплотить свой коварный замысел о порабощении мира. По чистой случайности этой чудо-уткой оказывается принц.

Ник даже не предполагал, что этакая напасть подкрадывается к нему! Мало того, что не выходит реализовать свою самую трепетную мечту – научиться летать, так тут еще, вдобавок к этому, вместе с Аришей угораздило попасть в лапы к проклятым злодеям. Удастся ли храбрым героям выбраться из коварной ловушки? Получится ли объединить враждующие кланы мандаринок и крякв, чтоб спасти мир от козней Ведьмы Марго? Именно она задумала уничтожить солнце.

Страна производства: Россия
Жанр: мультфильм
Премьера: 18 февраля 2016
Крякнутые каникулы (2016) Крякнутые каникулы (2016) Крякнутые каникулы (2016)

Крякнутые каникулы (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 48
Raduga | 26 декабря 2015 14:30
Да уж, название то еще. Из разряда обкуренных. Сразу рисуется картинка столпотворения размалеванных выпускниц в первый день каникул после выпускного вечера. Мне кажется или реально на разумных животных скотного двора пошла мода. Куры, утки, коровы живут приключениями на экране. Прямо эпидемия какая-то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.