Волшебное королевство Щелкунчика (2015) смотреть онлайн

Дата: 9-12-2015, 02:11
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Волшебное королевство Щелкунчика (2015) смотреть онлайн

Приближается желанное торжество. Игрушечный Щелкунчик был подарен на волшебное Рождество маленьким ребятишкам Марии и Фритцу. Подобный чудесный суперподарок придумал их крестный папа. Сентиментальная и впечатлительная девчушка увидела, что глазки у фигурки выглядят живыми, ротик расплывается в улыбке, а сам оловянный солдатик слегка шевелится и даже разговаривает.

Пробудившись ото сна следующей ночью, детишки невольно стали очевидцами колоссальных действий – масштабная битва между смелой армией солдатов, которыми руководил Щелкунчик и неприятной серой гвардией, которой мастерски управляет Мышиный король. Все это невероятно проходило посреди простой детской комнатушки! Торжественная победа досталась солдатам.

Щелкунчик презентовал малышам еще одно увлекательное событие. Мария и Фритц попали в несуществующий мирок, полный ярких сказок и приключений, сладких конфеток и неприступных огромных крепостей. Маша побывала в огромном замке и получила массу разнообразных чувств. Однако все хорошее имеет тенденцию весьма быстро заканчиваться. Неугомонный вождь мышей ведет свою серую армию, нацелившись на крепостной штурм. Завершающая точка в кровной вражде двух сторон должна быть уверенно поставлена как можно скорее.

The Nutcracker Sweet
Страна производства: Перу
Режиссер-постановщик: Эдуардо Шульдт
Озвучивали актеры: Алисия Сильверстоун, Грант Джордж, Карен Страссман, Эдвард Эснер
Жанр: мультфильм
Премьера: 31 декабря 2015

Волшебное королевство Щелкунчика (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 17
Альпинистка | 21 декабря 2015 10:13
Одна из любимейших сказок. Пока лучшей считаю экранизацию под режиссурой Кончаловского. Но всегда с большим интересом ожидаю нового взгляда на эту великую историю. В канун нового года волшебство просто необходимо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.