Крутые яйца (2015) смотреть онлайн

Дата: 13-08-2015, 14:37
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Крутые яйца (2015) смотреть онлайн

Обычная размеренная сельская жизнь птичьего двора в мультфильме «Крутые яйца», где много пернатой живности, подлежит пересмотру. Продолжатель петушиной династии мистер Тото не желает заниматься утренней побудкой жителей и персонала. Креативный сорванец отождествляет свое имя с великими боксерами современности. Встреча утренней зорьки откладывается в длительный период из-за амбиций строптивой птицы. Молодой петушок задумался о карьере титулованного боксера. Пустые разговоры подкрепляются целенаправленными действиями, когда претендента на вакантное чемпионское место доставляют в зал к фавориту.

Мощный откормленный бройлер с удивлением смотрит на тощего коллегу, решившего на импровизированном ринге попытать счастья. После петушиной бравады подросший цыпленок ощущает себя загнанной в угол жертвой. Близкие сородичи и приятели воспитанника фермы пытаются отыскать неопытному бойцу подходящего тренера, способного подготовить к предстоящей титульной схватке с фаворитом достойного резервиста.

Очаровательная курочка с обаятельным клювом одарит претендента томным прощающим взглядом, который и решит исход поединка. Сомнения улетучиваются с первыми ударами. Боксерские перчатки алого цвета к лицу начинающему спортсмену с красным гребешком и редкой челкой. Вилли, Бекон и Биби поддерживают стремления товарища обрести свободу. Легендарный наставник руководит уверенно спаррингом, точечно направляя энергетику подопечного на конкретный исторический час.

Un gallo con muchos huevos
Страна производства: Мексика
Режиссер-постановщик: Габриэль Рива
Озвучивали актеры: Анхелика Вале, Бруно Бичир, Карлос Эспехель, Джейми Эймерих
Жанр: мультфильм
Премьера: 15 октября 2015

Крутые яйца (2015) смотреть онлайн Крутые яйца (2015) смотреть онлайн Крутые яйца (2015) смотреть онлайн Крутые яйца (2015) смотреть онлайн

Крутые яйца (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 1
Голосов: 27
Natusik | 24 октября 2015 17:39
Чудно так! Смотрю на бледнолицые яйца и кажется, что это неокрашенные шоколодные герои, известные нам по рекламе ну и по вкусу, конечно tongue . Такие же безумные и похожие уморительными мордочками. Вот что значит широкая киноизвестность!
JonGos | 25 августа 2015 19:31
Объемные мультики полюбились даже взрослым, лишь бы там не было чрезмерно тягучей нудной морали или наоборот, безбашенного бреда. Надо надеяться на милое легкое зрелище, без пошлой голливудщины, но с южным мексиканским весельем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.