В ад и обратно смотреть онлайн

  • 2015
  • HD
  • мультфильм
  • США
В ад и обратно

Следуя логике увлекательной фантастики с приключениями и путешествиями, закадычные друзья обязуются помогать в радости и горе. Для серьезности намерений подростки изобретают тайный круг посвященных особ. Тройственный знак становится символом преданности для истинных любителей книжной экзотики. Ради соблюдения ритуала братский союз скрепляется у алтаря каплями крови. Верные присяге соратники гордятся своим знамением и принадлежностью к выдуманной организации. С мелкими происшествиями герои удачно справляются. Внезапная потеря товарища, попавшего в западню преисподней, вынуждает приятелей пуститься по едва заметному следу. Недружелюбные черти из пекла настроены к непрошеным гостям враждебно. Могущественный сатана также не понимает мотива друзей, решивших достать из ада своего опустившегося на дно истории друга. Распоясавшиеся демоны препятствуют возвращению отважных смельчаков. Возникающие преграды с честью преодолевают цельные личности, решившие не поддаваться искушениям.

Дьявольские круги заставляют персонажей проявлять характер. Давняя клятва для благородных рыцарей не позволяет проявлять подросткам трусость и безразличие. Оги с Реми обязаны вытащить беднягу из потухшего вулкана преисподней, где черти в котле варят грешников. Возвышенные эмоции заставляют смелых героев не замечать козни недоброжелателей. Сосредоточившись на глубокомысленном познании, современные мушкетеры отважно ринулись на противника, превосходящего оппонентов в оснащении и магии.

Смотреть онлайн В ад и обратно в хорошем качестве

Оценка: 6 . 6
Голосов: 31
Комментарии
Мультяшки вознамерились покорить преисподнею. Вампиры приколисты есть, теперь черти. Ну, чтож посмотрим, на что подписывают режиссеры детвору. Мульт, скорее всего, предназначен для более зрелой категории зрителя, нежели младшая школа. Интересно как распишут бесов и убранство ада, раз взялись за этакую затею. Лучше бы они снимали что-то доброе, далекое от сатанинских историй.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 19 июля 2015 21:51 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх