Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн

Дата: 13-06-2015, 18:58
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн

Вот так выглядят смешанные браки, а не как вы себе напридумывали. Прославленный кровопийца графских кровей выдает замуж любимую дочурку. Жених из простых, из смертных. Отыграли свадебку, дедуля дождался внучка. Радости нет предела. Родился продолжатель профессии, гордость рода, будущий глава зла. Полукровка пока разочаровывает предка. Вампиры по натуре летучие мыши, умеют летать. Сие утверждение пока терпит крах, малыш унаследовал гены папаши.

Обучение парению чуть не закончилось двумя ударами - инфарктом деда и гибелью мелкого. Его самого в детстве родитель скинул с башни, чтобы тот раскрыл крылья. Думал с внуком трюк прокатит. Способности нечисти у кудрявого потомка спокойно дремлют. Молодому зятьку казалось, что он знаком с семейством супруги, пребывание в родовом отеле, куда монстры отправятся на каникулы, будет сюрпризом. Туда слетаются, съезжаются все нежити и вурдалаки, вампиры, хищные монстры и другие диковинки.

Появление на темной стороне человека несколько ошарашит постояльцев, но они быстро примут его. У дедуси есть прислужники. Добряк Франкенштейн и объевшаяся мумия, по совместительству няньки. Они давно догадываются о человеческом доминировании мальца, но предпочитают помалкивать, дабы не навлечь гнев босса. Красочная жизнь необычных героев в полном разгаре. Эти существа точно знают, как проводить с пользой время. Не выходите на улицы поздно ночью, после двенадцати их время.

Hotel Transylvania 2
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Генндий Тартаковский
Озвучивали актеры: Адам Сэндлер, Стив Бушеми, Селена Гомес, Дэвид Спейд, Энди Сэмберг
Жанр: мультфильм, семейный
Премьера: 22 октября 2015

Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн

Монстры на каникулах 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 248
Spiros | 11 февраля 2016 02:22
Посмотрел недавно, при этом не видел первой части. Что можно сказать, это все таки для детей, хотя местами улыбает и взрослому. Тихий спокойный мультик, иногда ощущается какая-то натянутость игры героев, но это же мультик для детишек, не для строгого взгляда от взрослого. Посмотреть можно, зря время лично я не потратил.
Natusik | 26 июля 2015 00:30
Обожаю мультфильмы в таком леденящем духе. И страшно и весело. Прочитав описание, сразу провела параллель с настоящей жизнью, когда ребенок разочаровывает надежды предков, которые хотят, чтобы любимейшее чадо шло по их указаниям и мечтам. Посмотрим, как эти мультгерои решат ситуацию.
motulek | 25 июля 2015 14:38
Семейный просмотр мультика становится традиционным. Кажущиеся злыми вампиры и их последователи забавляют. Смех, улыбки, хохот и настроение обеспечены зрителю, решившемуся на эксклюзивный просмотр отдыхающего видео. Знакомые с детства персонажи предстают на экране в ином качестве.
Александра Левви | 12 июля 2015 22:15
Отличный красочный мультфильм, не смотря на мрачность самого отеля. Оказывается, даже у монстров проблемы такие же, как у людей: растущие дети, первая любовь, отношения с родителями. Добрый мульт, хоть и слишком сказочный. Злые персонажи должны оставаться злыми!
JonGos | 10 июля 2015 16:55
Ждем очередных искрометных впечатлений ужасных на лицо монстров, которые внутри добры. Вот это самое то американское кино, когда понамешать больше бреда с маразмом, приправить гэгами и прилепить философию. Впрочем, хватит мне брюзжать, надо просто получать удовольствие.
Raduga | 19 июня 2015 23:52
Бедняга Дракула. Не понять, как умудрился дочкой обзавестись так еще и внук мимо кассы. Хорошо пацан не убился, а то лишился бы зубов дедуля от разъяренной мамаши вампирши. Забавно нарисовали внешность мальцу. Рыжий кудрявый и мелкий, просто прелесть. Вот странная масса возле Франкенштейна меня смущает. Это что за зверь вообще. Мумия без фигуры или испорченное мороженое. А так мультик прикольный, можно смотреть, если абстрагироваться от происходящего в принципе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.